Яйца «Мимоза» с тунцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка. В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать. В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса. Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить