Это блюдо одно из моих самых любимых: сытное и согревающее. Как раз то что нужно для осеннего ужина.
Продукты:

800г говяжьего фарша
2-3 помидора, нарезать кубиками (у меня еще были остатки рубленых помидоров)
2 сладких перца, нарезать кубиками
1 средняя луковица, нарезать кубиками (у меня муж лук не ест, так что я делала без лука)
Пряность чили: 1-2 ст.л.
Зира: 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый: 1/2 ч.л.
Соль: по вкусу
Горячий бульон или вода: 2/3 стакана
Кинза
Обжариваем фарш с луком, если выделяется много жира его нужно слить. Добавляем все специи, воду или бульон перемешиваем, отставляем тушиться на среднем огне, с закрытой крышкой минут на 10-15
Добавляем помидоры, тушим еще 10 минут

Добавляем перец, тушим еще 5 минут

Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой
Для тех кто не на диете, вместе с перцами, можно добавить баночку красной фасоли и подавать с чипсами тортилья, заправив каждую порцию ложкой сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
