закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кролик,запеченый в духовке со спаржей.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011, 21:59
Сообщений: 1

Не в сети
Сегодня готовила- :victory: ,очень вкусно!
кролик диетический-1тушка(я мороженного брала)
уксус-2ст.ложки
помидоры свежие-2шт
лук репчатый-1 головка
морковь-1шт
итальянские специи
чеснок-3 зубчика
соль
спаржа-5стебельков(помыть и снять верхний слой с нижней части стебелька картофелечисткой)
лемон-1\3
Кроля разморозить,помыть,разделить на порционные кусочки.В мисочке смешать уксус,соль(не много),специи и чеснок.Натереть кроля смесью,положить в форму для запекания ,очень тонко режим кружками помидоры,лук и морковь.Добавляем в форму,перемешиваем,накрываем крышкой и ставим в духовку на 2 чвса при200*.Потом вынимаем кусочки,на них должно остаться немного моркови из получившегося соуса,перекладываем в сухую форму или протвинь,присыпаем солью и еще в духовку мин на 15(я под гриль ставлю) .тем временем в высокой кастрюле кипятим воду для спаржи,добовляем лемон,соль,и ставим связанный пучек спаржи,что б вода закрывала его на 2\3,накрываем крышкой и готовим 10мин.Дастаем спаржу(она должна чуть подхрустывать,но быть очень мягкой.),и подаем с румяным кроликом. :popcorm1:


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: