1 банка рыбных консервов в собственном соку,
200 г брокколи,
100 г творога,
1 луковица,
2 яйца,
100 г кефира,
зелень и красный перец чили для украшения.
Отвариваем брокколи в кипящей воде в течение 5 минут (варим в кастрюле с открытой крышкой, чтобы сохранить цвет).
Рыбу разминаем вилкой. Лук нарезаем полукольцами.
Готовим творожную массу, разминая творог с небольшим количеством кефира.
На дно формы для запекания укладываем творожную массу, поверх - слой рыбы, лук и разобранную на кочанчики брокколи.
Готовим заливку: взбиваем вилкой яйца с солью, вмешиваем кефир и нарезанную зелень.
заливаем заправкой брокколи. украшаем острым перцем и готовим в микроволновке 7 минут.