закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Мелания писал(а):
ДЕВОЧКИ!

Готовила сыр из сухого(такого в пакете рассыпчатого) творога иван поддубный 0,5 %,строго по рецепту. в РЕЗУЛЬТАТЕ эти зернышки так и не загустели и не расплавились
уж подскажите... :help:


У нас такого творога нет, так что как девочки, только опытным путем, раз этот не расплавился, то пробовать творог другой марки=)

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:24 

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:02
Сообщений: 29
Откуда: Воронеж

Не в сети
Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! :help:

_________________
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=1415&start=10 - мой дневничок!Welcome!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Мелания, я делала из крупинчатого творога. Больше экспериментируйте!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 14:33
Сообщений: 135
Откуда: г. Самара

Не в сети
Всем здравствуйте! С понедельника собираюсь начать худеть, раньше никак не получается, и нашла этот рецепт сыра. А у меня вопрос - можно молоко заменить сывороткой?

_________________
Изображение
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1627
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 13:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2011, 19:54
Сообщений: 2237
Откуда: СПб

Не в сети
Мелания писал(а):
Я-то попробую-вы подскажтите какой он изначально по консистенции-как творожная масса или крупинки?! :help:


Творог должен быть сухой, а не мягкий, крупинками :yes4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
а по консистенции он какой? как "Виола" в ванночке или в виде брусочка? Он режеться или намазывается? Хочу приготовить, но не люблю сырки типа "Дружба" в брикетиках.

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:52 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
По консистенции очень мягкий плавленый сыр,как Виола.Можно намазывать на хлеб Дюкана,ну а можно просто трескать ложкой. :smile3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
Спасибо, будем пробовать.

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:18 

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 17:42
Сообщений: 5

Не в сети
а у меня вообще не получилось, сыр так и не расплавился, вроде всё делала по рецепту :x


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плавленный сыр 0%
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:06 

Зарегистрирован: 08 фев 2012, 08:50
Сообщений: 41

Не в сети
Только что сделала сыр по первому варианту. С "Савушкиным хуторком", тем что сухой, круглый и 1%. Все получилось и расплавилось. Но я видимо не дошла еще до той стадии, чтобы мне понравилось :) Творог был сам по себе гораздо вкуснее - по сравнению с мягкими 0%, которых я четыре разных вида уже перепробовала за неделю. А плавленный сыр... Ну... Может, когда застынет в холодильнике, станет съедобные, но пока это странная субстанция с легким привкусом соды.

_________________
Изображение
Атака (07.02.12-11.02.12) - минус 200 г
Чередование (12.02.12-17.02.12) - минус 600 г
На этом эксперимент завершен. Всем спасибо.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Galina0311, Google [Bot], OlgaSiberia, svsed, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: