закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:00 

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 16:04
Сообщений: 2

Не в сети
[youtube][youtube][/youtube][/youtube]
Lolik писал(а):
Lavander писал(а):
Но я ведь подробно об этом написала. Тем более там того сахара выходит меньше 0,5 ложки на 1 кг. А йогурты фруктовые, которые разрешает Дюкан без сахара??????????
Действительно, рецепт замечательный, я так и форель и семгу солю уже лет 15 и в магазине давно не покупаю, но у меня есть одно, вернее, два дополнения. В конце засолки обязательно сверху порвать несколько веточек укропа вместе со стеблем и вылить, распределяя по всей поверхности, одну стол. Ложку коньяка или виски или что есть под рукой. Разницу обязательно почувствуете!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 01:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 08:50
Сообщений: 535
Откуда: :) мАсква

Не в сети
Lavander
Ирочка! :tender: :Rose:
Прости_за_глупый_может_вопрос
А-сах.зам._не_подойдёт_вместо_сахара..
ну-прооосто_спросила :blush2: :umnik: :smile3:

_________________
Изображение
Решила! И уже рассталась...с лишним весом ....
мой рост 175см!
Мой ИМТ в норме:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:11 

Зарегистрирован: 28 май 2011, 11:34
Сообщений: 213
Откуда: Донецк

Не в сети
я не добавляю сахар., только соль :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 19:35
Сообщений: 222
Откуда: Израиль

Не в сети
Сахар нужен для ферментации белка в рыбе, заменитель не пойдет, без сахара она не такая нежная получится.

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru


Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Анка, спасибо, что ответила на вопросы, а то я про сах.зам точно не знала ответ, т.к. вообще им не пользуюсь. :thank_you: Я все время пока была на круизе кушала семгу такого посола и сахар, который там присутствует никак не повлиял на мои отвесы. Пришла к консолидации вовремя, чего и всем желаю. :Rose:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Да нечего тут сахара боятся, мы же едим готовую рыбку соленую, а там тоже при засоле сахар используют

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 16:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 08:50
Сообщений: 535
Откуда: :) мАсква

Не в сети
Ирина!!!
И всем - спасибо за ответыыы)))
Ириночке за рецепт ещё отдельное мерсибочки! :Rose: :tender:
А я и не особо-то боюсь в миним. кол-вах сахара :beee: ....... 8) :derisive:

_________________
Изображение
Решила! И уже рассталась...с лишним весом ....
мой рост 175см!
Мой ИМТ в норме:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 08:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 16:32
Сообщений: 5

Не в сети
Замечательный рецепт!!!!

Я сама уже много лет так солю семгу и форель. еще можно попробовать предварительно порезать филе рыбы на тонкие ломтики. так лучше она просаливается, и потом уже удобнее брать.

я делаю все это в пластиковом контейнере. режу филе на ломтики, и пересыпаю аккуратно смесью соли и сахара. закрываю крышкой и в холодильник ставлю. вечером посолила - утром уже кофе пью с рыбкой вприкуску.

_________________
Изображение

Атака с 22.08 (-3.100)
Круиз с 1 сентября
1-7 сентября +100
8-14 сентября +700
15-21 сентября -1.300
22-28 сентября -400
29 сент - 5 октября +100
6 окт - 19 окт - 0
20 окт - 26 окт ...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 05:59 

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 04:24
Сообщений: 15

Не в сети
на самом деле сахар можно и не класть. я много раз просто забывала его положить :mosking:, разницу я даже не почувствовала. а укропчик очень уместен в этом рецепте. :yes4:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СЁМГА С/С
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:40
Сообщений: 117
Откуда: Московская область. Щелково.

Не в сети
привет девочки,
новичка примите?
это мое первое сообщение на форуме :blush2:

раз про семгу заговорили, напишу как я ее солю. Рецепт достался мне от мамы, а ей от коллеги по работе - женщины из Казани.

в посудину, подходящей по обьему под ваш кусок рыбы, наливаете обычной воды, я лью прям из под крана, и разводите соляной раствор. для того что бы понять, какой крепости должен быть раствор, надо взять очищенный кусочек сырой картошки и положить в воду.
солите воду и смотрите - когда картошка всплывет, крепость то что надо. кладете в раствор рыбу, накрываете крышкой и через 12 часов можно кушать.
храните ее потом в растворе нельзя, он соленый, и рыба будет еще больше солиться. но зато легко можно крепость посола регулировать: слабовато просолилась, пусть еще ночку полежит.
я готовую рыбу храню в кальке или в бумаге для выпечки, но можно и в пакетике и в любой пластиковой таре.

мне нравиться этот рецепт тем, что все очень просто, не надо лезть в кулинарую книжку и вспоминать пропоции соли и сахара, картошки кусочек кинул, и все.

Пы.Сы. таким же образом можно солить любую рыбу. я и лосось так солила и скумбрию и свежую селедку, все получалось очень вкусно.

приятного аппетита! :yes4:

_________________
Изображение

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Ira77, tilena, Витася, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: