закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Криные голяшки на гриле
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 17:16
Сообщений: 205
Откуда: Одесса

Не в сети
Продолжу делиться рецептами с праздничного стола.

Продукты:
10 небольших куриных голяшек
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. соевого соуса
соль, перец черный, паприка, чеснок (сухой или выдавленный зубчик - что вам больше нравится)
1 крупная луковица

1) делаем маринад: смешиваем все соусы и приправы, для уверенности можем немного поработать венчиком :smile3:
2) режем луковицу кольцами (или полукольцами - как вам удобно, тут особой роли не играет), добавляем лук в маринад, и хорошенько его в нем "жмякаем" (более подходящего слова не придумала) , ктобы лук пустил свой сок
3) в готовый маринад с луком отправляем куриные голяшки, хорошенько их перемазываем, и оставляем мариноваться как минимум на пол часа.
4) Готовлю я их на таком вот чудо инструменте - гриль-газ сковородка Изображение - минут 40. Вчем прелесть этого гриля - мясо прекрасно пропекается, покрывается красивой корочкой, а весь лишний жир - выходит и остается в сковородке, а не в мясе, но при этом мяско остается сочным.

_________________
Ася, ко мне на "ты"
Изображение
Изображение
Записки хомяка


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Смека, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron