Сегодня наконец-то сварила мой горячо любимый сыр в обезжиренном варианте (рецепт как у Светы, только раньше я это делала с жирным молоком и жирной сметаной, когда НЕдюканила) с небольшим экспериментом. Сметана у меня Валио 10%, разбавила ее наполовину кефиром Био Баланс 0% (успокоив себя тем, что я уменьшила жирность сметаны:)) все прекрасно створожилось, в готовом виде еще не пробовала, а вот пока формировала горячий, съела кусочек - очень вкусно. Ничем не уступает "жирному" варианту
_________________ СТАРТ -02.6 (60,4) АТАКА -02-05.6 (-1,9) КРУИЗ -05.6 (58,5) 14.6-57,7 (9дн-0,9, вс-2,8 20.6-56,4 (6дн-1,3, вс-4 27.6-55,9 (7дн-0,5, вс-4,5 06.7-55,5 (9дн-0,4, вс-4,9 12.7-54,9 (6дн-0,6, вс-5,5 18.7-54,3 (6дн-0,6, вс-6,1 25.7-54,0 (7дн-0,6, вс-6,4 09.8-53,2 (15дн-0,8, вс-7,2 11.9-51,4 (33дн-1,8, вс-9 КОНСОЛИДАЦИЯ - 05.09
|