закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица на соли
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 18:06
Сообщений: 376

Не в сети
Всем привет, возможно уже был сей нехитрый рецепт, но вдруг. На чередовании 2 года назад это было основным блюдом у меня и дало хорошие результаты, чего и вам желаю, рецепт прост - очистить курицу или цыплёнка от кожи и срезать крылья и попу) - такая штука треугольная, не знаю как правильно называется, срезать со всей поверхности жир белого цвета, промыть в холодной воде. Далее на сковороду под размер куры насыпаем соль крупную в палец толщиной примерно, укладываем на спину и делаем надрезы на грудке глубиной 2 см, это я делаю чтобы грудка получилась прожареней, если вы этого не любите не делайте. Потом обильно перчим тушку, посыпаем сушёным чесноком, хмели-сунели, прованские травы - я добавляю это, вы можете добавить свои травы, и в духовку на 1ч 20 мин на среднюю полку, на самую нижнюю я ставлю миску с холодной водой(зачем это надо, я не знаю:).

Сим блюдом я питался минимум 1 раз в неделю, и доходило до 3 раз во время худения, и сейчас оч люблю, спасибо что прочитали и удачи. вот фото только что сделанного блюда.

Изображение

_________________
начало 23.06.12 на 23.11.12 - Достаточно кг (обновление завершено)

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я

- 55.3 кг


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Курица на соли
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 08:30
Сообщений: 665
Откуда: Израиль

Не в сети
Буквально на днях делала курицу на соли только немного по другому.
Кожу я не снимаю. Она сохраняет мяско от пересыхания, просто потом не ем её. Ноги связываю и ложу на спинку. Ничем не мажу... Она выходит вкусная...Курочка сама впитывает нужное кличество соли

_________________
Изображение
Kруиз - 21/08/17 - 22/01/17
Стабилизация - 23/01/17 - 20/08/17
Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица на соли
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 18:06
Сообщений: 376

Не в сети
fainka писал(а):
Буквально на днях делала курицу на соли только немного по другому.
Кожу я не снимаю. Она сохраняет мяско от пересыхания, просто потом не ем её. Ноги связываю и ложу на спинку. Ничем не мажу... Она выходит вкусная...Курочка сама впитывает нужное кличество соли



"раньше" я боялся, что жир с кожи пропитает куру, а сейчас уже по привычке так делаю

_________________
начало 23.06.12 на 23.11.12 - Достаточно кг (обновление завершено)

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4376 тут я

- 55.3 кг


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron