закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 189
Откуда: Киев

Не в сети
может у кого есть уже опробованній рецепт пасхи из разрешенніх нам продуктов??
:connie_21:

_________________
Изображение
28.11-27.12.11 = -7кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз


viewtopic.php?f=18&t=2559


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:30 

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 09:44
Сообщений: 192

Не в сети
ну так пасчу не пекут же - творог, перетертый с яйцом, сахзамом, вместо сливочного масла - желатин, цедра лимона, цукаты из моркови или тыквы, ванилин и в форму для застывания.

Мож вы куличи имели в виду? Тогда по рецепту маффинов можно печь.

_________________
было на июль 2012, возвращаюсь Изображение


Я тут:
viewtopic.php?f=18&t=3316


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:42
Сообщений: 13
Откуда: Украина, Хмельницкий

Не в сети
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
LexY писал(а):
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...


Девченки-форумчанки , :friends:
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.

В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 21:42
Сообщений: 13
Откуда: Украина, Хмельницкий

Не в сети
effi писал(а):
LexY писал(а):
Как-то я не поняла насчет паски.. :no:
Я не вкурсе что такое кулич, у нас такое не делают, а вот что с паской делать я не знаю, может есть какой-то рецептик из отрубей или что там...


Девченки-форумчанки , :friends:
Кулич и Паска это одно и тоже, но тот что в Москве то Кулич, а тот что в Киеве - то Паска.
...а в Италии тот же сладкий сдобный высокий хлеб-кекс на дрожжах - Пантеноне называется , и едят его в Рождество.
Все 3 - одно и тоже.

В Москве творожно - сметанное блюдо называется Пасхой.


Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... :girl_to_take_umbrage:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: из чего Пасхи будем печь?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Ооо..спасибо что просветили)) но как-то не привыкла я к творожной паске, странно это, я под словом "паска" понимаю вкусное сладкое тесто, с изюмом и кремом сверху, но так как этого нельзя то может можно заменить отрубями? Паска из творога как по мне как-то странно... :girl_to_take_umbrage:[/quote]

Лекси , к сожалеию не выйдет дрожжевое тесто на отрубях и крахмале без обычной муки с клейковиной. Не поднимется тесто.
Нужно какой нибудь праздничный Крахмально-отрубной или
Крахмальный Кекс - Тортик вместо Кулича-Пасочки печь.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron