закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2245

Не в сети
Множество офисных работников, придерживающихся ДД, ходит на работу с пластиковыми контейнерами.

Если у вас есть контейнер емкостью 300-500 мл, пригодный для нагревания в микроволновой печи, то перед выходом на работу наполните его последовательно следующими продуктами:

1 взбитое яйцо

180-200 грамм обезжиренного творога (пачки разные бывают, плюс-минус 20 грамм допустимы), разомните хорошенько вместе с яйцом

3 ст.л. обезжиренного кефира (еще разомните. Разминка лишней не бывает)

1 ст.л. пшеничных отрубей (овсяные мы уже съели на завтрак, да?)

4 раздавленные столовой ложкой на деревянной разделочной доске и тщательно соскобленные таблетки сахарозаменителя

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. какао 11%

1-2 грамма ванилина

2 ч.л. Сухого Обезжиренного Молока.

Если у вас есть ароматизаторы, добавьте какой нравится. У меня нету.

Теперь размешайте все вместе. Как консистенция? Должно быть густо, но не сухо. Если все еще скорее твердо, чем жидко, добавьте еще пару чайных ложек обезжиренного кефира.

Хорошо закройте контейнер.

Примерно через два часа после начала рабочего дня, когда уже пора попить чайку, откройте крышку и поставьте контейнер без крышки в микроволновку на 750 Вт на 3 минуты.

Масса сначала будет кипеть и пузыриться, а потом увеличится раза в два и слегка затвердеет.

Я ела пудинг горячим. Он сладкий, тягучий, шоколадный и вкусный. Думаю, что холодный тоже будет вкусный.

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 07:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2245

Не в сети
Пятьдесят восемь просмотров и ни одного комментария. Друзья, скажите, вкусно вам? или гадость? Или - "БОЯН"? :smile3:

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:22 

Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 07:32
Сообщений: 19

Не в сети
Попробую завтра сделать - отпишусь) Спасибо за рецепт)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5476


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:08
Сообщений: 367
Откуда: Москва

Не в сети
Наверное можно всё сделать заранее дома,а на работе приготовить,Спасибо,беру на заметку.

_________________
Изображение
Изображение
Заходите,я Наташа.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 15:23
Сообщений: 3164
Откуда: Волгоград

Не в сети
Ну так вкусно? Я себе в книжечку переписала, как сброшу 3 кг так сделаю сама.Пока на сладкое не решаюсь, хватит конфет.

_________________
Изображение

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 23:41
Сообщений: 16

Не в сети
Я второй раз смотрю этот рецепт. А Сделала только сейчас ,вечером на завтра,переживаю,не испортится ли до обеда?Попробую завтра уже на вкус и скажу,Но уже кажется Вкусняшка!
А каждый день его можно кушать?
СПАСИБО!За рецепт :Rose:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 15:23
Сообщений: 3164
Откуда: Волгоград

Не в сети
Nika777 писал(а):
Я второй раз смотрю этот рецепт. А Сделала только сейчас ,вечером на завтра,переживаю,не испортится ли до обеда?Попробую завтра уже на вкус и скажу,Но уже кажется Вкусняшка!
А каждый день его можно кушать?
СПАСИБО!За рецепт :Rose:

Ну как?

_________________
Изображение

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 20:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 23:41
Сообщений: 16

Не в сети
Вкусно! :good: Понравилось!спасибо :Bravo:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 00:23 

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 20:11
Сообщений: 1

Не в сети
Я все время делал шоколадный пудинг (покупной Dr. Oetker), только его из десертов ел. А теперь он пропал из продажи в Киеве, в Кишене остался только карамельный, в Сильпо вообще убрали стелажи с пудингами.
Теперь жру теперь обычные конфеты и жирею :(

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офисный пудинг. От круиза, далее везде.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2014, 08:44
Сообщений: 3925
Откуда: Омская область

Не в сети
Очень вкусно, хоть и не в офисе, а на родной кухне. И быстро, что важно, когда на сладкое тянет))
Поделила порцию на 3 части - чтобы пропеклось наверняка. Получилось нежное суфле с упругой корочкой.

Вопрос: на посуде остался жир, как если бы смазывала щедро маслом перед выпечкой. Это только у меня так?
Творог, из которого делала, лично носила на экспертизу на жирность - 0,6% в результате. Откуда жир взялся?

_________________
Изображение

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Абелия, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: