Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Творожное чудо https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8785 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Maril [ 20 мар 2014, 08:29 ] |
Заголовок сообщения: | Творожное чудо |
Если есть такой рецепт прошу меня извенить. По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение. Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним) Сах зам по вкусу ( пробуйте) 1 ст л желатина 250 мл молока Ванилин( можно любой ваш аромик) 1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко) Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч) Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Лиличка 84 [ 17 апр 2014, 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожное чудо |
Maril писал(а): Если есть такой рецепт прошу меня извенить. По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение. Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним) Сах зам по вкусу ( пробуйте) 1 ст л желатина 250 мл молока Ванилин( можно любой ваш аромик) 1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко) Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч) Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь. Приятного аппетита!!! Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!! |
Автор: | Maril [ 17 апр 2014, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожное чудо |
Лиличка 84 писал(а): Maril писал(а): Если есть такой рецепт прошу меня извенить. По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение. Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним) Сах зам по вкусу ( пробуйте) 1 ст л желатина 250 мл молока Ванилин( можно любой ваш аромик) 1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко) Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч) Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь. Приятного аппетита!!! Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!! Делала несколько раз какао- один раз переборщила появилась горечь и еще зависит от сах зама( Стевия для меня горчит и еше пару есть- с ними не очень вкусно) или переборщила или сам по себе такой сах зам |
Автор: | Лиличка 84 [ 17 апр 2014, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожное чудо |
Maril писал(а): Лиличка 84 писал(а): Maril писал(а): Если есть такой рецепт прошу меня извенить. По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение. Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним) Сах зам по вкусу ( пробуйте) 1 ст л желатина 250 мл молока Ванилин( можно любой ваш аромик) 1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко) Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч) Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь. Приятного аппетита!!! Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!! Делала несколько раз какао- один раз переборщила появилась горечь и еще зависит от сах зама( Стевия для меня горчит и еше пару есть- с ними не очень вкусно) или переборщила или сам по себе такой сах зам У мСпасибо! Захотелось послаще, а получилось как всегда!! |
Автор: | Я с Урала [ 20 июл 2014, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Творожное чудо |
вот похожий рецепт Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану» http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/ я делала по нему.. очень вкусно получилось |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |