Лёля72 писал(а):
Nатали писал(а):
Лёля72 писал(а):
Использую муку и не собираюсь менять на крахмал.
Ну вам, конечно, виднее, чем господину Дюкану!...
Yes!
Всё что снижает углеводы и повышает белки должно же, согласно диете, повышать шансы на отвес, или?
Крахмал разрешён, как я поняла, для пышности выпечки.
А уж если пышность - не самое главное, то вряд ли мука вместо крахмала может повредить????
А я, вообще, считаю, что можно обойтись и без крахмала и без муки, тем более. В крайнем случае можно использовать пудинги Dr.Oetker. Я в продаже нашла уже готовые пудинги. Очень утешают, когда уже совсем тошно и хочется сладенького. Крахмал там дозированный и сахара нет. Да, и возиться не надо. Но, конечно, каждый выбирает сам... Удачи вам!