1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 2686
24 апр 2013, 16:08
24 апр 2013, 16:20
24 апр 2013, 16:26
Ol1ga писал(а):Сашенька, я опять к тебе за советом Купила вчера икру тресковую, а она очень соленой оказалась. До дюеты брала все было нормально, а сейчас прям как соль чистую ем. Вот думаю испечь твой пирог, но надо побороться с солью. Как ты думаешь, может мне ее в воде замочить? Или под проточной оставить? Или есть еще какие методы?
От покупного надо отказываться! Все не съедобное какое то!
24 апр 2013, 16:36
akozlova писал(а):Ol1ga писал(а):Сашенька, я опять к тебе за советом Купила вчера икру тресковую, а она очень соленой оказалась. До дюеты брала все было нормально, а сейчас прям как соль чистую ем. Вот думаю испечь твой пирог, но надо побороться с солью. Как ты думаешь, может мне ее в воде замочить? Или под проточной оставить? Или есть еще какие методы?
От покупного надо отказываться! Все не съедобное какое то!
Да, Ольгунь, я тот же вывод сделала.
Я бы несколько раз воду поменяла. Селёдку, для этих целей, в молоке замачивают. Мне бы молока было жалко...
24 апр 2013, 16:40
24 апр 2013, 17:09
24 апр 2013, 17:42
akozlova писал(а):Вкусняшку надо какую-нить новую придумать...
Говорят, чем жизть труднея, тем больше сладкого хоцца.
Мне уже хоцца...
Вот, завтра с работы уволюсь, за творчество и примусь
24 апр 2013, 19:03
24 апр 2013, 19:16
24 апр 2013, 19:28
akozlova писал(а):Вкусняшка будет, обещаю, сладенькую
Увольняюсь ужо два дня, не отпускают, предлагаемые варианты мну не устраивают, моя душа хочет перемен...кардинальных!
Это всегда трудно, но все перемены всегда бывают к лучшему!!!
1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 2686