Lu-Natik писал(а):
Привет.
На видео с самомассажем она кожу прям как-то сильно растягивает. "Целенаправленное применение разумной силы здесь очень даже приветствуется" - написано. А мне моя косметолог как-то говорила, что кожу тянуть вообще нельзя. Хотя ее слабенький массажик, как для беби, мне тоже никогда не нравился.
launge, а какой крем для массажа ты используешь?
Lu-Natik, я сразу сказала, что решать каждому самостоятельно по поводу массажа. Потому что нет универсальных рецептов и нет универсальных способов. Все диеты помогают, но люди придерживаются той, которая нравится. Тут так же. В конце видео с обучалкой и Юкико Танакой есть фотки до и после. Это раз. Два - сама Юкико. Тетке за 60 лет уже. Вы погуглите ее, посмотрите как человек выглядит в этом возрасте. Думаю, это лучшая реклама.
Кроме того, она говорит, что этот массаж укрепляет мышцы лица, а сильные растягивания приводят кожу в тонус. Сегодня на работе мне сказали, что у меня сильно лицо похудело. Оно прям на глазах подтягивается. И щеки розовые, горят огнем. А до этого - гляньте на фотки - бледная, как смерть. Короче, я могу еще долго об этом. Решайте сами. Попробуйте пару раз - хуже не будет. А потом уже делайте выводы. Кстати, если кто решится - отписывайтесь о результатах. Интересно очень)
Крем использую Mery Key для комбинированной кожи и крем против темных кругов и отеков под глазами этой же фирмы. А еще массажное масло с розмарином. Потом пахну... ррр... супер! В общем, пойдет любое массажное масло. Еще читала, что используют гель после бритья. Но мне стремно. Не знаю))