Девочки, выполняю обещание по еде. Сегодня меня посетили помидоры, и это ода им - красным, вкусным и полезным)))
Пункт № 2. Блюдо из белой рыбы имени Наташи или
Филе по-зандвортскиГоворят, так готовят в Нидерландах. Зандвоорт – это курортный городок на голландском побережье Северного моря в 30 км от Амстердама.
Нам понадобится филе белой рыбы, два крупных плотных помидора, петрушка, чеснок и сок лимона, а также соль и специи по вкусу.
Берем помидор, срезаем верхушку, ложкой выгребаем содержимое, оставляем только стенки. Филе разрезаем пополам посередине (горизонтально). Каждую полоску филе солим, перчим, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и чесноком, скручиваем и запихиваем в предварительно посоленный помидор. Сверху полейте лимонным соком.

Потом ставим на 15 минут в предварительно нагретую до 220С духовку.
Итог:
РуладиниНеобычное по форме блюдо для тех, кого замучила курица во всех видах))) Но она все же есть и девать куда-то надо. Все крайне просто, выглядит замечательно, а времени занимает минимум. Я в 40 минут управилась с подготовкой и запеканием.
Короче, берем две грудки. Если они маленькие, то четыре. Свои половинки грудки я разрезала в поперечнике, но не до конца, отбила. Получились куриные простынки))) Затем обваляла в соли-перце-пряных травах, уложила в форму для кексов в виде стаканчика. Внутрь положила остатки помидоров (сердцевинки).

В оригинале используют черри. И в качестве эксперимента в одну формочку сунула грибы. Сверху накрыла пластинами сыра.

В оригинале нужна моцарелла. Но у нас ее продают очень жирную. Посему выбирайте сыр, который нежирный и тугоплавкий.
Ну и все, собственно. Ставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 25 минут.

Подавать лучше сразу, пока горячее. С грибами и помидорами мне понравилось больше. И пока горячее намного вкуснее.
Вид внутри:

Приятного аппетита!