Итак день второй:
сделала перерасчет своего веса на сайте, т.к. первоначально преуменьшила цифры реального веса...
И того, Дюкан теперь советует 6 дней Атаки и в круиз...
Приготовила себе супчик, нашла рецепт на этом сайте и немного изменила для Атаки.
Если интересно выкладываю здесь рецептик, поможет надеюсь и для второгодников и для новичков
И так
суп Мексикански, да не совсем.Куриные желудочки около 1 кг
1 луковица
2 яйца
немного лимонного сока
бульойн типа Галина бланка - нежирный только и без сахара,
Укроп и немного зеленого лука
Приправы - я брала розмарин, черный перец горошком и сбор сезонных трав без соли.
Моем, чистим и если хотите режим желудочки
Варим около минут, естественно снимаем пену
Отдельно жарим лук со специями и солью.
Когда желудочки сварились, достаем из бульона и добавляем к луку и все еще раз немного обжариваем.
Потом лук и желудки добавляем в бульон. Доводим до кипения, чтобы все вкусы перемешались...
Добавляем зел лук, укроп и сок меньшей половины лимона.
Взбиваем отдельно 2 яйца и медленно вливаем в бульон.
Еще 5 минут подержите на плите и все -Кушать подано.