Юлишна, я теперь вообще решила магазиннуюю ни ни. Саму буду мариновать.
Светик спасибо большое тебе за поздравления!!!!

А я сегодня что то так захотела печёночный тортик сделать. давно печень говяжья лежит в морозилке
Печёночный тортик
500-600гр говяжьей печени
2 яйца
1.5 ст.л пшеничных отрубей
соль
чёрный перчик
приправы по вкусу
1 луковица и 1 морковь
1 ч.л. олив. масла
Соус типа Цацики
200гр творога жидкого
0.5чл. горчицы
2 желтка варённых
1 солёный огурчик на тёрке(вместо соли)
1 зубок чеснока
перчик
Печень отмочила 2 часа в молоке, потом пропустила через мясорубку. Добавила яйца и отруби всё смешала. На сковороду выливала и выжаривала на сковороде под крышкой на медленном огне но не сильном.
Пожарила морковь и лук, потом добавила немного водички и пассировала до готовности лука.
Всё слоями на коржики соус потом лук сморковью и так все. Белком сверху обсыпала и укропчик на любителя.
ПС. из-за того что печень была вымачена, она совсем не горчила, а показалась сладенькая даже.