Сегодня
-500гр, прошло 12 дней с начала цикла, это уже как закономерность у меня, вот эти дни отвесов не жди. Теперь 80 кг, ещё чуток и уже 7 увижу, ой деваньки я такая лет11 не была. Приехала сюда с весом 85кг с 9 месяцами беременности.
Всё чередуюсь 1\1 меня всё устраивает, очень часто стала использовать сатиновую тофу, соусы к мясу готовлю и в молоко добавляю когдакажу варю, в омлет добавляю и в салаты кубиками режу.
Ощущение прекрасное, но стала очень самокритична к себе. Что то я такая жирная, живот ещё большой, попы совсем не стало. Хотя всегда была худенькая, но попа у нас наследственность большая, а тут её тютю. По телу вижу, что совсем чуть чуть осталось, но буду идти до 70 кг. а там видно будет.
Хлебушек кушаю с удовольствием,НО ем кусочек и наедаюсь, а по норме я должна 4 кусочка съедать. так что мне хватает больше недели. Иногда смазываю ег повидлом с тыквы
Повидло с тыквой4 горсти тыквы и 3 кружочка лимона(мелко кубиками) залить в 0.5см водой и варить, пока не сварится,
я варила где то минут 15, добавила 5-6стл эритритола. Ещё варить минут 10 потом блендером измельчила и опять поварить.
Потом для аромату добавила вот такой порошок 1 стл, только у меня был малиновый. Я из этого порошла часто себе делаю желейки.

Поварила опять и всё остудила. Вкус мне напоминает абрикосового варенья. Мой брат вчера пил чай у меня, сказал ты что кушаешь облепиху......я прям удивилась, но это с обычной тыквы повидло.
Девочки ещё с тыквы можно сделать нарезать большими дольками тыкву с шкуркой оставить, полить сахзами и корицу посыпать или ванилин и в духовуку на минут 20-25 потмо это всё посмаковать ложечкой. Очень вкусно