Всем добрый день!Меня зовут Светлана, 38 лет, живу в славном городе Одессе. Зашла я к вам в гости и решила остаться.Очень понравилась атмосфера на форуме.
Оказалась я здесь, как и большинство из-за лишнего веса .Мой рост 158см, вес на начало программы составлял 84,4кг( Сами понимаете радостного в этом мало). Это не первых опыт похудения,были до этого и другие попытки.Самый минимальный вес, которого я достигала - 68кг.Это было под наблюдением психотерапевтов - центр д-ра Бор...ль(дабы не сочли за рекламу).Все замечательно, если бы не подсчет калорий ... хватило меня года на два.Потом вес держался, но...как-то упустила момент, когда вес снова начал расти, и никакие физ.нагрузки особо не помогали... а потом пришлось немного в жизни менять все устои... и теперь работаю очень много и до ночи... при хорошем раскладе домой попадаю в 21,00.Ну тут и ужин довольно поздний... пыталась не кушать, но гемоглабин почти вегда очень низок и сразу появляется головокружение, поэтому ничем хорошим это не закончилось, за лето плюс 5.
Но сейчас я готова снова в бой.С мотивацией, конечно, нужно еще поработать, но довольно целеустремлённый человек, и надеюсь, что с Дюканом мне по-пути)))
На диете я сегодня уже 13 день. Расчитала вес уже после того как была на этапе атаки.Я даже не помню на каком сайте наткнулась на табличку, где указывалось кол-во дней атаки для разного кол-ва кг.Ну и просидела всего 5 дней.А потом попала на этот сайт и узнала много нового) Мне нужно было просидеть 6 дней на атаке(Как думаете это сильно повлияет на длительность?
Ну и ошибок, конечно, я наделала.Но благодаря вам, я теперь выполняю "работу над ошибками")
Ну , что принимаете меня в свои ряды?