mamaptica писал(а):
Ириша, здравствуй, милая! Респект твоей маме, что после огорода она еще и с палками ходит! Есть у нее компаньоны для этого дела, или одна? Заготовки вам нужны сейчас, пока дети дома, полон дом людей. У меня этот период уже прошел. Делаю что-то больше по-привычке и чтоб лишний огурец-помидор не пропал. Лучше потом из банки выброшу

Вот ведь советское прошлое) В магазинах сейчас круглый год свежие овощи. Ешь-не хочу. А зачем вам свой участок? Родители стареют, сил с каждым годом все меньше. Вам придется обрабатывать и их участок и свой. Мой сын на огород и не заглядывает. А я и не прошу. Себя вспоминаю в его возрасте, когда на грядки палкой себя загоняла.Сейчас бОльшая часть участка засеяна травой. Каждый год вынашиваю планы отдыха на зеленом газончике, с книжкой в руке. Ан нет, работать надо

Ирочка, привет! Спасибо за респект

Да, у нас полон дом, а у тебя всё впереди ещё

Наши родители ещё молоды и слава богу. Моей маме 56 лет, она несколько лет дома посидела и вот летом снова на работу вышла. Умудряется с дачи три дня в неделю на работу ездить
А с отчимом отношения сложные, поэтому на даче мы бываем редко. Тут вот даже повезло, что так надолго задержались

Поэтому, чтобы детки могли целое лето быть на природе и хотим свою

А вот грядок мне сын с мужем заявили там не будет (у бабушки им огорода хватило

)! Поэтому закатаем большой газон, посадим немного плодовых деревьев и ягоды.
Ирочка, это здорово, что отлёживание с книжечкой у тебя только в планах . Движение - жизнь, да и для фигуры полезно