закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:28 

Привет, подружки мои!
Сегодня еще отвесик случился. Аж 400 грамм. Я довольная до ужаса. Знаю, что обратно может скакнуть. И сделала я кое что не по правилам. :blush2: Выпила вчера слабительного чая Турбослим, прочистилась как следует. Поругайте меня, я знаю, что это НИЗЯ делать! Но иногда, наверное, допустимо? :derisive:
Настроение супер, сегодня выспалась!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:18 

Вика, привет - видела тебя в Хотельне, изучиа дневник и вот буду выдавать советы на мой вкуЗЗЗ :mosking:
Значит так... ты все стараешься изнутри себя довести до нужного тебе веса , а про ходбьу и зарядку как-то умалчиваешь...Извини,но тебе уже 30++ :Rose: ,те одной диетой и за 2 дня ты свои килограммы не "слизнешь",тем более вес и так небольшой ... Моя любимая мерка для нормального веса, все же: РОСТ - 110... Можно,достигнув, еще пару кг скинуть,чтобы запас (на праздники)иметь...
Видела твои фото в купальнике - отличная женская фигура, но можно поработать над бедрами,чтобы были более гладкие и подтянутые... Те - давай-ка начинай строго писать свои рационы по дням( тогда поймем почему стоит твой кишечник), + задумайся серьезно про зарядку ( дома!) и возможность применения обертываний-скрабов и тд... На сайте и по дневникам тоже прячутся тонны полезной инфы ПРО ЭТО :Yahoo!:
Ты спрашивала про коктейль, кот я у ЛуНатика упоминала - если ты пока еще строго дюканишь, то тебе его нельзя,тк туда входит весьма жЫЫЫрный компонент....,
Думаю,что если ты попробуешь применять все наши ПРОВЕРЕННЫЕ средства ,то тоже легко решишь свою проблему.
Копирую то,что обычно советую всем ,чтобЫ ЗАработал и РАБОТАЛ кишечник, тем более ,что сейчас ты ему ПОМОГЛА ,ПРИЧЕМ ВЕРНО А-ЛЯ ЛЕКАРСТВОМ, А НЕ КИЛО СЛИВ СЬЕЛА :laugh3: :laugh3:
ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей, а это :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца
..

------------
Решишься на зарядку - снова напиши мне в Хотельню, дам ссылки на нужные комплексы. Сама сейчас срочно попу подтягиваю :training1: :mosking: ,те у меня тоже все внизу "нарастает"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:48 

Спасибо за отличные советы! Так как я человек ленивый, то все сразу не потяну. Про зарядку тоже уже давно задумываюсь, к апрельскому отпуску надо хоть как то подтянуться. А то в январе отдыхала, а фоток приличных нет, так я раскабанела. Кругом одни жиры и целлюлиты. Но еще есть пару месяцев в запасе.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:35 

Привет девочки!
Сегодня у меня опять +400. Вес 53,2. Не огорчаюсь, так бывает. С утра сделала в микроволновке Дюхлеб. Так быстро и просто, даже не ожидала!)))
Третий день БО (из четырех).
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 09:26 

Привееееет, девушки!
Я вчера так налопалась Дюхлеба, что была уверенна в хорошем привесе, однако... Сегодня отвес в 600 грамм! Вот чудо!!!! :Yahoo!:
Обожаю эту диету! И вас обожаю!!! Стимулируете как надо, СПАСИБО, красавицы!!!
Всем отличного дня!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:41 

vichka писал(а):
Привееееет, девушки!
Я вчера так налопалась Дюхлеба, что была уверенна в хорошем привесе, однако... Сегодня отвес в 600 грамм! Вот чудо!!!! :Yahoo!:
Обожаю эту диету! И вас обожаю!!! Стимулируете как надо, СПАСИБО, красавицы!!!
Всем отличного дня!!!

Изображение

Викуля!!! :friends:
С отвесом тебя, дорогая!!! :Bravo:
От Дюхлеба не поправишься, нам ведь он очень полезен!!!
А вообще-то наши отвесы сложно предсказывать! Главное -не нарушать, а отвесы никуда не денуться!!!
Желаю тебе желанных отвесов и приближения к своей цели!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:03 

Доброе утро всем!
Сегодня еще отвесик в 200 грамм, потихонечку, но ползу вниз. :Yahoo!:
На выходных я что то разготовилась. Вот Дюхлебушек первый раз сделала, оказалось так все просто и вкусно!!!! Еще готовила гуляш из индюшки с овощами, тоже хорошо получилось. Майонез Дюкановский намесила, вкусно, но мало... Белки вареные от майонеза остались, так я их с зеленым лучком, с ложечкой того же майонезика и ложечкой томатной пасты намешала. С Дюхлебом с огромным аппетитом слямзала!)
Короче, была обжираловка! Ну и как же я раньше ничего особо из этих прелестей не готовила. Сидела только на вареных яйцах, банально вареном белом мясе и фрикадельках из говяжего фарша.
Мой муж за меня радуется и немного посмеивается, что я "зафанатела" диетой! А я и правда теперь фанат! Это такое удовольствие для меня оказалось! Спасибо ВАМ, дорогие! Поддерживали, когда трудно, хвалили, когда получалось! У нас тут отличная компания! :good:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:15 

Викуля, молодец!
Диета действительно универсальная! Главное, не голодная. Ну это если не лениться, а готовить себе заранее.....
Еще подключишь физнагрузку, будет у тебя фигурка - загляденье!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:26 

Lu-Natik писал(а):
Викуля, молодец!
Диета действительно универсальная! Главное, не голодная. Ну это если не лениться, а готовить себе заранее.....
Еще подключишь физнагрузку, будет у тебя фигурка - загляденье!

Спасибо, Натусь, за добрые слова! Я буду стараться! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:36 

Привет всем!
Я продолжаю свой Круиз, сегодня второй ЧБ день. Все идет по плану, похвалиться особо нечем -100 грамм (ну хоть не привес). Утром испугалась, спросонья встала на весы, завесилась. А потом в голове цифры попутала, почему то отложилось не 52,3, а 53,2. Думаю, ничего себе привесик какой - аж 800 грамм. Немного опечалилась. Но позже еще взвесилась и все встало на места. У меня отвес 100 грамм, вешу 52,3. УРАААА!!!!!
Всем удачи и хорошего дня! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа