Вика, привет - видела тебя в Хотельне, изучиа дневник и вот буду выдавать советы на мой вкуЗЗЗ
Значит так... ты все стараешься изнутри себя довести до нужного тебе веса , а про ходбьу и зарядку как-то умалчиваешь...Извини,но тебе уже 30++

,те одной диетой и за 2 дня ты свои килограммы не "слизнешь",тем более вес и так небольшой ... Моя любимая мерка для нормального веса, все же: РОСТ - 110... Можно,достигнув, еще пару кг скинуть,чтобы запас (на праздники)иметь...
Видела твои фото в купальнике - отличная женская фигура, но можно поработать над бедрами,чтобы были более гладкие и подтянутые... Те - давай-ка
начинай строго писать свои рационы по дням( тогда поймем почему стоит твой кишечник), + задумайся серьезно про зарядку ( дома!) и возможность применения обертываний-скрабов и тд... На сайте и по дневникам тоже прячутся тонны полезной инфы ПРО ЭТО
Ты спрашивала про коктейль, кот я у ЛуНатика упоминала - если ты пока еще строго дюканишь, то тебе его нельзя,тк туда входит весьма жЫЫЫрный компонент....,
Думаю,что если ты попробуешь применять все наши ПРОВЕРЕННЫЕ средства ,то тоже легко решишь свою проблему.
Копирую то,что обычно советую всем ,чтобЫ ЗАработал и РАБОТАЛ кишечник, тем более ,что сейчас ты ему ПОМОГЛА ,ПРИЧЕМ ВЕРНО А-ЛЯ ЛЕКАРСТВОМ, А НЕ КИЛО СЛИВ СЬЕЛА
ЗАПОРЫ - пьем утром воду натощак, сырую или горячую(оч.теплую,те) капнув лимона - что на кого действует
в БО едим все разнообразие разрешенных овощей, а это :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
Салат "Метелка" - СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, все потереть и уксусом сбрызнуть. Шпинат...вареный-тушеный или с яйцом, как омлет.
Помнить и пить по 1чл оливкового масла , которую НЕДАВНО ОФИЦИАЛЬНО разрешил Дюкан
АЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца..------------
Решишься на зарядку - снова напиши мне в Хотельню, дам ссылки на нужные комплексы. Сама сейчас срочно попу подтягиваю

,те у меня тоже все внизу "нарастает"