закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:36 

suslik47 писал(а):

Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?

Да, все правы и думаю всех эта тема беспокоит. Больше конечно не то, что форум затихает, а как в принципе дальше строить питание. Если не по Дю то как :dntknw: Ира, я уже за эти годы рассматривала несколько диет и некоторые даже начинала, но все равно возвращалась сюда. Была на Малаховой, рассматривала минус 60, когда-то кремлевская была (давно правда) - после неё колбасы терпеть не могу и всякие мясные деликатесы. И калории считала, да и сейчас для себя считаю. Вот Протасова еще не изучала :mosking: Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней, хотя понимаю что без них никуда. Сейчас пока настрой есть я по-любому постараюсь хоть несколько кило сбросить, потом буду опять что-то искать. По крайней мере продукты новые вводить, которые на дюкане себе запрещаю.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:38 

budgie писал(а):
effi писал(а):
Подтверждаю , что я тоже Ирин пост видила-читала.. :girl_pinkglassesf: :read: .... потом заходила (матерясь :ireful1: ) чтоб тебе и всем привет сказать..... но Ириного сообщения уже не было..... :meeting:
Я ж ИтЬ уже подумала :girl_crazy: , что пить мне точна нАдА меньше...... :girl_drink1: а то дожила- читаю чего нет.. :girl_hide: .... Оказалось не всё еще так запущено :mosking:

Ну Эффичка насмешила, сижу ржу не могу. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я тоже ржу :laugh3: Хотя тоже подумала, что у меня галютики, вроде не пила :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 12:46 

irisha писал(а):
Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
дык, в этом весь смысл!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:08 

rin03 писал(а):
irisha писал(а):
Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
дык, в этом весь смысл!

Да уж :scratch_one-s_head: И в этом весь юмор :girl_crazy: Так что, ничего не остается делать, как идти разогревать куроголень.
Вчерашний Чб вообще меня выбил из колеи своим результатом +200! Это как... это где? :dntknw:
На мужа обиделась, когда он смеялся, видя как я взвешиваюсь :beee: Ну да, я осторожно, вдохнув и затая дыхание :mosking: Я так всегда делаю, чтобы не вспугнуть. Видимо это из-за него привес. Я ему так и сказала :not_i:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 13:22 

Да конечно Ириша, 100% привес из-за мужа! :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:05 

Ирочка, я уже не столь уверена, что ЧБ важен. Можно конечно временно мах полгодика почебешнить, но...!
Я тут самый стойкий ЧБшник, наверное. Столько, сколько я ЧБшнила, мало найдется (3 года я типа на круизе!!! с преобладанием ЧБ). Я нормально это переношу и не возражаю, но вижу, что мне реально помогает 8/16 или тупо не есть после 17-18:00. Просто нежирное (рыба и птица), без молочки с овощами некрахмалистыми плюс 8/16. Но овощи каждый день. (Фрукты упаси Боже!).
Стоит ли убиваться из-за ЧБ?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:05 

Ира, я конечно читала тебя, здесь же мы все на виду, хотя одна дама и сказала, зачем читать чужие дневники. Но мы ведь и пишем здесь, чтобы нас читали. Так вот, я видела все твои искания, и то что белка у тебя очень много, тоже видела. Но постепенно ты тоже что-то подыскивала и внедряла в свое питание. И вот овощи у тебя появились, может и фрукты появятся :derisive: Я себе не представляю жизни без яблок, например. Я с ними и худела. В Овощной день у меня всегда было яблоко. Сразу скажу, что я от него не откажусь ни за что. Один Чб мне в принципе не страшен, но именно из-за того что он перестал мне давать результат, я склоняюсь к тому, чтобы убрать его совсем. Думаю. :yes4: А в остальном у меня так же как у тебя, нежирная рыба, курица, иногда говядина и оленина, и некрахмалистые овощи. И вот когда складывается такой день как у тебя 8/16, тогда отвесы реально есть. Но надо конечно четко за всем следить, любая система это система, выбиваешься из нее, не получаешь результат. Мне именно в ноябре-декабре, несмотря на то что тяжелые месяцы, обычно удается следовать режиму и ничего не расхолаживает. Вот и попробую еще раз подержаться :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 15:36 

Цитата:
хотя одна дама и сказала, зачем читать чужие дневники.

Ириша, я тебя тоже очень часто читаю. Форум лично мне очень нужен. У меня проблемное место - вес, и мне нужная простая человеческая поддержка тех, кто тоже размышляет на эту тему и делится опытом. Я именно за этим прихожу на форум и читаю чужие дневники, иногда комментирую. Жалко, что народу стало меньше и зачастую почитать то и нечего. Одна Эффь за всех отдувается.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 17:12 

Ира, за пожелание дела по душе, спасибо)) :Rose: :Rose: :Rose:

А про форум - тут уже столько разнообразной информации, разных подходов, что что-то спрашивать многим и не надо, все можно найти. Так что, больше не образовательный, а психологически-терапевтический эффект уже у форума. И общаются те, кому эта форумотерапия нужна))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 07:32 

irisha писал(а):
suslik47 писал(а):

Все понемногу правы, но наверное интерес к ДД поутих. Вот думаю, может мне на Протасова кинуться?

Да, все правы и думаю всех эта тема беспокоит. Больше конечно не то, что форум затихает, а как в принципе дальше строить питание. Если не по Дю то как :dntknw: Ира, я уже за эти годы рассматривала несколько диет и некоторые даже начинала, но все равно возвращалась сюда. Была на Малаховой, рассматривала минус 60, когда-то кремлевская была (давно правда) - после неё колбасы терпеть не могу и всякие мясные деликатесы. И калории считала, да и сейчас для себя считаю. Вот Протасова еще не изучала :mosking: Меня Дюкан всем устраивает, кроме ЧБшных дней, хотя понимаю что без них никуда. Сейчас пока настрой есть я по-любому постараюсь хоть несколько кило сбросить, потом буду опять что-то искать. По крайней мере продукты новые вводить, которые на дюкане себе запрещаю.

Иришка!
я когда познакомилась с диетой Дюкана, вообще в восторге была...
но на закреп не пошла,....
все время в рационе были отруби, без них не могу :smile3:
когда начинала, да действительно на форуме столько девушек было, и я помню меня вдохновила Катерок из Питера, ее дневник я весь перечитала... хотя на тот момент она уже не писала.

тоже пыталась сесть на другие диеты.
перейти на ПП, кстати там тоже были результаты....
но потянуло на Дюкан опять)))

По мне так хорошо что на форуме почти все друг друга знают.
может на других сайтах есть более активные девочки...

1 месяц - 8,4 кг
2 месяц - 3,5 кг
3 месяц - 3,8 кг
4 месяц - 2,7 кг

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа