закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:13 

Танечка, а знаешь, мне кажется, что ты не хочешь худеть... ну правда... у тебя стимула нет. Ты и сама знаешь, что отлично выглядишь, и когда окружающие еще это подтверждают, ты теряешь голову, как ты сама говоришь.я по себе знаю, когда мне удавалось сильно похудеть (в сравнении. Т.е. я никогда не худела меньше чем до 67, но когда это было например после 80, то заметно было сильно и казалось, что очень много), мне все сразу начинали говорить комплименты, как я здорово похудела, какая я красивая. и мне казалось, что это действительно так и я начинала спокойно питаться всем (без излишеств, этого у меня никогда не было), а так как диеты все всегда были краткосрочные (гречневая, овощная, ну и прочий набор подобных), то и кг возвращались так же быстро как и уходили. хотя на самом деле я вижу и понимаю, что 67 - это далеко не предел, хоть я опять застряла на этом весе, но моя попа, бока ноги совсем не приблизились к желаемому, и что до "действительно похудела" и "стройная" мне еще дюканить и дюканить. Да к тому же мне тут некому сказать - ой, ты так похудела, ты такая красивая, зачем тебе диета. Есть только муж, который критично смотрит, подбадриает "результат есть, давай стараться дальше", от чего естественно отпадает всяческое желание заточить что-нибудь лишнее. Нет предела совершенству. А если ты себя чувствуешь комфортно так, как есть сейчас, то ни психолог, ни психиатр, ни аутотренинг не заставит тебя отказаться от вкусного сладкого кусочка. да и зачем себя мучить в таком случае? Я сегодня что-то подобное уже писала у Эстетки, надеюсь, она не обидется на меня за это, просто обидно, когда столько усилий потрачено, а потом все списывается на психологию или что-то подобное. Давай, красавица. ты сможешь, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, а все эти "не могу" - это левые отмазки. У меня даже под линеечкой подпись: главное - желание. Это мой жизненный девиз))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:16 

Таночка! Пивет! У тебя тут так всего много написано, начала читать, не успеваю...подкинули работенку и сама себе проект новый придумала, вся там (есть некогда :mosking: ), скажу только, что я с тобой и очень надеюсь, что все наладится.

Я не психолог и не слодкоежка, поэтому видимо толком помочь тебе не смогу. Что только могу посоветовать - это каждый день готовит себе Дю сладости вкусные самой, у нас тут на сайте и конфеты и пудинги всякие и тортики, может чуть больше будешь съедать допустимых, чем можно, но все же лучше, чем нарушать, ведь после каждого нарушения процесс тормозиться. Сходи в гости к Тане Babe она тоже сладости любит, но хорошо держится, прям так спроси, что делать, к тебе прислали за советом. Потом психолог - это супер, на мой взгляд, верю, что может помочь, сходи к irisha и скажи, что слышала, что она может помочь подсказать как найти психолога по этому вопросу и может ли помочь психолог.

Потом, что мне помогает держаться - мой еженедельный отчет о выполненных процедурах, нарушениях и весе, стыдно оплошаться - активизируется и память и самообладание. Так все мне пора спать, а ты держись и обязательно поговори с Таней и Иришей, верю, они тебе помогут.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:50 

Korablik писал(а):
Танечка, а знаешь, мне кажется, что ты не хочешь худеть... ну правда... у тебя стимула нет. Ты и сама знаешь, что отлично выглядишь, и когда окружающие еще это подтверждают, ты теряешь голову, как ты сама говоришь.
... ты сможешь, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, а все эти "не могу" - это левые отмазки. У меня даже под линеечкой подпись: главное - желание. Это мой жизненный девиз))

Я тебя обожаю :friends: Женчик, НЕТ, я ОЧЕНЬ хочу…..и БУДУ! Как говорят мои родители «девочка, которая вечно недовольна своей внешностью». Не знаю ПОЧЕМУ? Пофиг, справимся :parting:
Не забудь, ты меня контролируешь! :take_example:
Тебе-отличного настроения и побольше вободного времени :party:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:00 

holly писал(а):
Таночка! Пивет!
...скажу только, что я с тобой и очень надеюсь, что все наладится.

ОБНИМАЮ сильно-сильно! :air_kiss: ВСЕ, я мотивирована вами на все 10000000000000000000000000000%.
Пошла я тоже работать! :umnik: Не фих, жизнь на сон тратить :laugh3:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:02 

:laugh3:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:28 

а тебе опять не спится? :acute:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 10:06 

Ну что ты так переживаешь, ну сорвалась, возьми и продолжи дальше, вся жизнь впереди :smile3: Я вот целенаправленно раз в месяц пощусь перед причастием, успеваю поправиться на килограмм, потом снова сажусь на диету и ничего, все уходит. Главное не вини ты себя, никто не идеален. Я вот сладкое готова жрать килограммами, ну и что теперь, мне не жить? Люби себя и принимай такую, какая ты есть.

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:45 

Tana писал(а):
:laugh3:

Тань, хохотала от этого кота, как лошадь, сын смотрел невпонятках на меня... :good: :good: :good:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:30 

Листва писал(а):
... ну сорвалась, возьми и продолжи дальше, вся жизнь впереди :smile3:
Люби себя и принимай такую, какая ты есть.

Точно….Спасибочки :friends:
ВЫВОДЫ (которые я сделала, благодаря ВАМ)
1.Вся еда и порции должны быть в удовольствие. Еда это «не топливо», а наслаждение и ПОЛЬЗА, зеркало внешнего вида.
2.Встала с утра – стакан воды. Перед едой вода, после еды - зеленый чай Улунг. В перерывах между приемами пищи или балую себя настоящим кофе или просто вода. Пить больше ЧИСТОЙ воды. Очень хочу перейти на программу потребления воды, предложенную Марпл, но пока нет настроя…
3.СПОРТ
4.Каждый день «Радость должна быть…» Ну, здесь кто как понимает!
5.Спать 8 часов. Хоть днем….на парах…или на работе…или в гостях…НО СПАТЬ!

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:35 

holly писал(а):
Тань, хохотала от этого кота, как лошадь, сын смотрел невпонятках на меня... :good: :good: :good:

:girl_crazy: ЭТО МЫ... :laugh3:
ВОПРОСЫ: :friends:
1. Витаминчики, опробованные и результативные?
2. 1 ст.ложка-это сколько грамм…10? 20?
3. Когда уже будет тепло? :party:

Добро пожаловать!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа