Репортаж с места событий
Вино красное сухое французское... или я давно не пила вина, или оно действительно вкусное, но я получила истинное удовольствие...
2 бокала выпила в чистом виде, потом разводила минералкой, типа компанию поддержать. На закуску был твердый латвийский сыр, немного "поджарила" в микроволновке... ммммммм такой пикантный вкус получился. Запекла "правильных" белков в виде ципленка табака и насыпала орешков 100 грамм..... и понеслось..... дорогие мои накрыли стол: пиво, чипсы и сыро-копченая колбаса...
вот теперь я понимаю, что такое ломка..... нет меня ломать стало не сразу, а после бокала вина, чипсы прямо пищали: "съешь меня, съешь меня"... спасли орешки... я конечно поглядывала на чипсы, НО так и не повелась...
Теперь хотелось бы научиться следовать советам ЛуНатика и устраивать себе подобные вечеринки 1 раз в месяц...
На завтра планирую ТФ-день, если не полочуится завтра(собралась печь яблочный пирог и рогалики с Полиной и думаю не выдержу и сниму пробу), то в понедельник 100% либо ЧБ либо ТФ.
Вообще вот пишу и думаю, опять у меня какие-то планы не правильные.
Завтра пироги, объедаться конечно не буду, но попробовать захочу наверняка, а в воскресенье д.р у сестренки. К ней собрались только на чай с тортом, но все равно.... хотя .... я ведь могу попить просто чай без торта....
Хорошо будет день, будет пища..... подумаю об этом завтра