закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:14 

Людочка,привет!
У меня все в порядке. Вес сегодня поднялся, утром немного отчаялась, но к вечеру настроение вернулось. Купила себе комплект красивущий нижнего белья, но на размер меньше. Теперь уж точно отступать не куда. Худею и точка!!! :Yahoo!: Надо к Новому Году в него влезть.
Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:18 

Анна1982 писал(а):
Привет! меня зовут Аня, я из Краснодара. Завтра первый день круиза, на Атаке 6 дней, ушло 4 кг :Yahoo!: , диета очень нравится! У меня электронные весы и они измеряют % жира, в те дни когда вес не снижался, % жира все равно уменьшался! Я в восторге- диета работает отлично, главное не надо голодать!

Анечка, рады приветствовать тебя в наших рядах! Изображение
Да, атака 6 дней - это круто, но ничего, уже и она позади. Поздравляю с хорошим отвесом! Так и продолжай дальше.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:59 

Анна1982 писал(а):
Привет! меня зовут Аня, я из Краснодара. Завтра первый день круиза, на Атаке 6 дней, ушло 4 кг :Yahoo!: , диета очень нравится! У меня электронные весы и они измеряют % жира, в те дни когда вес не снижался, % жира все равно уменьшался! Я в восторге- диета работает отлично, главное не надо голодать!

Анечка, очень рада приветствовать тебя у нас. И очень интересные вещи ты написала про вес, про жир и воду... Анечка, а ты вот переходишь на Круиз,( с чем я тебя от всей души поздравляю и приветствую в наших рядах) вода иногда будет задерживаться... И очень хочется знать, все равно ли уходит жир... Понаблюдаешь?
Аня, результат итога на Атаке ОЧЕНЬ хороший! Ты, главное, теперь не ожидай таких же крупных отвесов на Круизе, будь готова к прибавкам... Стойкости, настроения и кулинарного вдохновения тебе, Анечка!
:friends:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:27 

И очень хочется знать, все равно ли уходит жир... Понаблюдаешь?
:friends:[/quote]
Привет! спасибо за добрые слова! Сегодня прибавила 100 гр, но % жира все равно уменьшается!!! Я кормящяя мамочка,поэтому результат не предсказуем. Буду следить, может получится добавить резулитат в линеечку, я еще не разобралась с сайтом :pardon: , это мой первый опыт в форуме! Девочки подскажите как вы добавляете цитаты, когда отвечаете на сообщения, а то у меня не получается что-то!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 10:03 

Анна1982 писал(а):
И очень хочется знать, все равно ли уходит жир... Понаблюдаешь?
:friends:

Привет! спасибо за добрые слова! Сегодня прибавила 100 гр, но % жира все равно уменьшается!!! Я кормящяя мамочка,поэтому результат не предсказуем. Буду следить, может получится добавить резулитат в линеечку, я еще не разобралась с сайтом :pardon: , это мой первый опыт в форуме! Девочки подскажите как вы добавляете цитаты, когда отвечаете на сообщения, а то у меня не получается что-то![/quote]

Анечка, чтобы ответить человеку с его же цитатой, нужно во-первых, выбрать на какое именно (чье) сообщение ты хочешь ответить. В нижней части каждого сообщения есть "ПРОФИЛЬ " , "+ЛС" и красненький квадратик со значком "Цитата (на одной линии с описанными мною заглавиями). Клацаешь левой кнопкой мыши по нему, открывается новое окно со шрифтами, вставками, цветами текста и...окно, где ты набираешь свой ответ уже с цитатой. Ты пробуй. Все получится. :ok:
Очень рада за твой самый ненавистный %!!!! Я уже писала, что на диете бывают застои, привесы, но, главное, результат будет все равно. Главное не нарушать и иметь позитивный настрой, кормящая мамочка Анечка.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:47 

Спасибо, теперь разобралась! :good3: Посмотрю что дальше будет, но надеюсь на лучшее, жду завтра чтобы взвесится, думается привес будет! Дюкан рекомендует взвешиваться каждый день, как вы поступаете? я читала, что сидя на диете лучше взвешиваться раз в неделю, каждый день вес меняется незначительно, а за неделю результат лучше видно!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:28 

Анна1982 писал(а):
Спасибо, теперь разобралась! :good3: Посмотрю что дальше будет, но надеюсь на лучшее, жду завтра чтобы взвесится, думается привес будет! Дюкан рекомендует взвешиваться каждый день, как вы поступаете? я читала, что сидя на диете лучше взвешиваться раз в неделю, каждый день вес меняется незначительно, а за неделю результат лучше видно!

Аня, это ты ко мне на "Вы" или вообще обращаешься к нашему кругу? Со мной только на "ты".... Я, например, взвешиваюсь ежедневно. Расстраиваюсь, конечно, довольно часто. Как вижу привес, так сразу и начинаю думать о весах, определяющих количество % жира...Сегодня вон 108, 2 . Грешу на приближающиеся КД. Иначе просто быть не может. Не нарушаю же. Мне этот процент (надеюсь, снижающийся), ой, как не помешал бы...
Анечка, я веду таблицу наблюдения в "Exel", строю график. Вес идет вниз, волнами, зигзагами, но ИДЕТ! На чем и стоим.
:ok:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:32 

Людочка, добрый день.
Спасибо, что заглянула ко мне. Ты как, после того как не пела кексики, или все же напекла? Изображение
Что с весом, а то ты отчет уже давненько не давала.
Сегодня я купила кусочек горбуши, сейчас ее замариновала, хочу в духовке испечь)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:17 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, добрый день.
Спасибо, что заглянула ко мне. Ты как, после того как не пела кексики, или все же напекла? Изображение
Что с весом, а то ты отчет уже давненько не давала.
Сегодня я купила кусочек горбуши, сейчас ее замариновала, хочу в духовке испечь)))
Изображение

Ой, Ириша, у меня сегодня 108, 2кг! Грешу на приближение КД. Вот-вот... Вчера наоборот ела меньше обычного, ни выпечки, ни какао..., ни творога...Ничего. Держу себя в руках и...мечтаю о твоих весах. :blush2:
Показали бы мне : "...% жира уменьшился, а воды у Вас, Людмила Анатольевна, ух, как много..." И уже было бы спокойнее.
Ирочка, а где твой заботливый муж купил тебе весы? Как они точно называются? И скажи мне, пожалуйста, ты ими довольна?
Почему я задаю эти вопросы и именно в таком количестве... У меня были весы "Saturn". Врали безбожно! Купили "Tefal", самые простые электронные, которые меня выдержат. И приспичило мне теперь с процентами! Ира, третьи уже! Меня муж скоро из дома выгонит.
Торт я вчера себе вечером испекла. Не успокоилась же. Вот если бы сегодня был отвес - можно было бы "грешить" на употребление крахмала и сухого молока , а так... Только на КД! :help:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:28 

Анна1982, рада познакомиться. :drinks: Я твоя землячка, из Тихорецкого района.

ludmmas писал(а):
я веду таблицу наблюдения в "Exel", строю график. Вес идет вниз, волнами, зигзагами, но ИДЕТ! На чем и стоим. :ok:
Люда, привет. А поподробнее можно об "Exel", что это такое и где его найти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа