закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

22 фев 2015, 12:55

Ну так все люди понимают по-своему, т.е. через призму своего мироощущения/физического, психического состояния. Ненарочно мы все можем обидеть. Даже не так. Ненарочно мы все можем обидеться на того, кто и в помыслах ничего дурного не имел.

22 фев 2015, 14:25

:laugh3: Ага, я не хотел вас обидеть, просто случайно повезло. :laugh3: Обижаться или нет, решает обижающийся)) Как и все остальное каждый выбирает сам))

22 фев 2015, 20:38

Мясной рулет
говяжий фарш - 1 600 гр;
куриный фарш (грудки) - 2 кг;
вода ледяная для говяжьего фарша - 240 гр;
вода ледяная для куриного фарша - 200 гр;
соль с расчета (1кг-18 гр) - 64 гр;
коллагеновая пленка - 2 м.
формовочная сетка;
специи: сухой чеснок, смесь перцев; также разные травки-муравки для рисунка.
Фарши говяжий и куриный солим с водой - раздельно!!!, очень хорошо массируем в течении 10-15 минут, как загустеют - ставим на созревание на ночь в холодильник при +4 С - раздельно!
Режем коллагеновую пленку на отрезки по 40 см.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Творим что хотим, любой рисунок, с любыми добавками!!!!
Изображение
Изображение
Это первенец, поэтому получился крууупненьким :mosking:
Изображение
Кладем в духовку на 90 градусов на 2,5-3 часа (через три часа внутри батонов было 72-74 градуса, что означает, что они готовы). Возможно им понадобилось бы и меньше времени, но я долго приспосабливалась к духовке, выставляя нужную температуру.
Изображение
Изображение
Изображение
Еле остывший самый маленький батон :mosking: (пока писала, дети его доели :laugh3: )

22 фев 2015, 20:56

Солнце мое! Какая умница! Взяла и сделала! :girl_in_love:
Колбасная фея у вас с Лилечкой сегодня потрудилась на славу.

А скажи мне, коллагеновая пленка у тебя пахла (до/после)? и растворилась в готовом рулетике? и дала сверху корочку? И про соль? Обычная, да?

22 фев 2015, 21:11

rin03 писал(а):А скажи мне, коллагеновая пленка у тебя пахла (до/после)? и растворилась в готовом рулетике? и дала сверху корочку? И про соль? Обычная, да?

Значитца так: переживала за пленку :mosking: когда вскрыла, запашок непривычный был, в готовом продукте совершенно не ощутила (оооочень за это переживала :scare: , начиталась же :mosking: ). Соль обычная, но закажу нитритную, будет с чем сравнить :mosking: Пленка в готовом рулете растворилась, но слои не склеила (чуток расстроилась). Сверху корочкой, но не сильно жесткой и отлично прожовывающейся.

22 фев 2015, 21:22

ага, пасиб! тоже набор юного колбасника заказала, кот. для рулетов :mosking:

2 м. хватило на 5 рулетов, правильно мыслю?

22 фев 2015, 21:36

rin03 писал(а):2 м. хватило на 5 рулетов, правильно мыслю?

Да, прям так четко получилось :mosking: Три уже запихнула в морозилку (посмотрим, как они ведут себя после нее), а один, первенец, оставила на съедение :mosking:

22 фев 2015, 21:50

Ааааа, красотища какая! Тоже такое теперь хочуууу... где же мне такую пленку взять и сеточку такую...Буду кумекать... а на твоей только по русски написано? Иностранных подписей нет?

22 фев 2015, 21:56

Mymink писал(а):а на твоей только по русски написано? Иностранных подписей нет?

Да, по русски....сайт то у меня вообще украинский, там и выбора поменьше. Но большинство продуктов из Польши, в том числе и пленка, и сетка.

22 фев 2015, 22:03

вот почти уверена, что где-то тут их тоже можно купить... но вот где? Ума не приложу. Ладно будем искать :taunt:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 710