закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 янв 2013, 02:27

...ой, дюфчульки мои любимые!!!!! :friends: :friends: :friends: Как я рада вашим поздравлениям, :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: вы даже не представляете , как!!!!!!!!!!!!!!.......
Спасибо мои дорогие, как будет возможность забегу к каждой в днивнечек, и поблагадарю еще раз!!! :yes4: :yes4: :yes4: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
Фламуль , а к тебе и не забежишь.... ну зато где послание не оставь , а Фламуля уже там :meeting: :ok: :wink3: , целую , птичка розовая дорогая :air_kiss: !!! Фламинго твое очень понравилось :yes4: !!!!!! хотя и девочку Амели жалко...

А пока , я уже по московскому времени отмечаться начала..., уговорила пол бутылки шампанского :girl_drink1: , с селедочкой :girl_crazy: в шубейке с Оливье в прикуску :sarcastic_blum: .... розочки себе купила и в вазу поставила.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: в общем жизнь продолжается!!!!!! :Yahoo!: :good: .... xotya nemnogo grustno.... :blush2:
:give_heart:

06 янв 2013, 02:49

Дорогая, милая, любимая Эллинчик!!!
Я так благодарна, что ты есть у нас !!!
Изображение

Я так благодарна твоей маме за тебя, счастья и долгих лет жизни ей!!!

06 янв 2013, 07:31

С днем рожденья!!!! Любви!!!Удачи!!!Денег!!!Изображение

06 янв 2013, 10:34

Изображение

06 янв 2013, 12:08

ЭЛЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ!

Элечке.gif

Эллиночке!.gif

Элечке!.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 12:40

С днем рождения, Элличка!!!! Ты добрый, светлый, позитивный человечек, оставайся такой всегда и пусть удача и благополучие всегда сопутствуют тебе!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 янв 2013, 14:28

birthday cake IMG_0222_2.jpg
[attachment=0]

Дорогие мои любимые ДЮдрузья :friends: :friends: :friends: - подружки БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ вам всем спасибо за поздравления!!!!!!
Так приятно!!! :tender:

А я вас угощаю вафельным тортиком с кофейком, милости прошу к моему столу. :d_birthday: :drinks:

Тортик собственного приготовления , сподвиглась , и не помню когда я последний раз тортики делала.
Вафли вчерашние утренние, промазала вчера вечером шоколадной обезжиренной филадельфией и заварным обезжиренным ванильным кремом (кАстад), все за ночь настоялось, пропиталось - такой вкусненький "Наполеончик" получился , полуДЮетический.
УГОЩАЙТЕСЬ :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 14:34

ПС...ёптиЬ, пордоньте мой хранцузский....и гигантскую фоту торта, ... ТОРТИК вообщето маленький... :blush2: но как уменьшить фоту на домашнем Маке не знаю.... :scratch_one-s_head:
НО :ok: :good: :good3: зато всему фурому обьесться моим Наполионищем. :girl_crazy: :girl_haha:
(Завтра убиру)

06 янв 2013, 15:01

http://www.youtube.com/watch?v=48S5O47ZepI

Flamul', dlya tebya, ptichka.... :air_kiss: .... nu , dlya nas :friends: :drinks: :friends:

06 янв 2013, 15:05

http://www.youtube.com/watch?v=Nk0dt7az ... =endscreen
Штоб такого пожелать то..... :scratch_one-s_head: Может японский учить начать?....

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 2422