закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29114 ]  На страницу Пред.  1 ... 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102 ... 2912  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:27 

Я с Урала писал(а):
А я ж тыкву купила ещё до НГ
Но так и стоит, родная

Вчера прочитала у тебя рецепт, говорю мужу - в выходные буду учить тебя готовить тыкву

Он посмеялся, но намёк понял...в выхи он готовит тыкв.супец :mosking:
Тыкву обязательно используйте - очень даже вкусно и полезно. Не знаю, я как попробовала впервые тыквенный суп пюре, так теперь у меня это одно из самых любимых блюд. Правда я чистить тыкву не люблю. Почему-то мне всегда с очень твердой шкурой попадается. Все время думаю, что без рук останусь пока ее обстругаю как папа Карло :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:32 

uluna писал(а):
Лиль, а я пару раз на ДД замахнулась на крем-суп и как раз из шампиньонов... Но каждый раз лень было в конце блендерить :pardon: Но моя жаба, тем не менее, пока в уверенности что мне такая чудо-машина не нужна ибо все по отдельности для счастья есть.... и вообще - спящего с черной пятницы хомяка не кантовать!... Ну а на самом деле - муж пока не поймет :mosking: еще переваривает покупку четвертой мультиварки.
А вот от кустика нешефлеры я б не отказалась))) Не по назначению :mosking: - растение очень красивое.
Я для супа пюре сперва блендер-ногу купила. Потом мне показалось что это не так уж и удобно :mosking: и я купила блендер стакан, высокий такой - насадкой на мой новый комбайн крутой. В нем отлично все блендерит, но... это же сперва сковородку пачкаешь, потом кастрюлю, в которой варишь, потом этот стакан блендер. Обалдеть, вся кухня в грязной посуде, не захочешь возиться :mosking: по этому моя жаба умерла и ожил хомяк - все в дом, все для удобства и комфорта - классно то как! :mosking:
Нешефлеры тут очень легко купить видимо. Много магазинов в которых только их продают и оборудование для их выращивания. Подсветки, обдувы и тыды. Когда мы на концерт Шнура ходили, там огромный плакат висел на пол сцены с рекламой этого растения :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 16 фев 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:51 

mamaptica писал(а):
Лиля, подивилась на ваш бассейн. Даже вышки для прыжков есть. У нас тоже были, я еще застала, когда приехала в наш город. А потом вышки убрали, глубину выровняли,и теперь в нем только плавают)) Агрегат ты себе знатный купила. Я про такой услышала однажды от подруги, у которой родились двое внучат. Дочка ее купила такой же для детского питания. Говорит, удобно очень: приготовила супчик, тут же перемолола в пюре и детишек накормила) Вот времена настали! Какой только чудо-техники не придумали :good:
Тут с вышек школьники прыгают. Их прямо группами приводят и учат. Иногда видно, что спортивный кружок какой-то - умеют прыгать. Но чаще всего просто школьники и прыгают кто как может.
А техника да, очень крутая стала. Такое ощущение, что для ее изучения надо какие-то курсы уже открывать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 03:08 

Лилечка, привет!!! У тебя как всегда много всего интересного :Bravo: Картинки с грабельками скопировала себе - завтра мужу покажу :friends: И я поздравляю тебя с новым кухонным чудом техники :Rose: :Rose: :Rose:
Я из тыквы в первый раз как раз с шампиньонами суп-пюре варила на курином бульоне. Прочитала, что её надо обжарить сперва. Процесс получился долгий - лук с морковью обжарить, тыкву обжарить, грибы (вешенки) обжарить, бульон сварить, всё вместе сварить и сблендерить :heat: Сам суп мне тогда очень понравился - помню как сразу тарелки три съела :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хороших тебе выходных - активных и с отличным настроением :Yahoo!: :drinks:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 05:47 

ДобрАутра :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 06:56 

привет солнышко!

хороших тебе кулинарных экспериментов в твоем новом чудо-агрегате :wink3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 08:28 

Лиля, привет! :Rose: С покупками шикарными, красиво и очень аппетитно. :good: Спасибо за рецепт,ни разу не пробовала приготовить.

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:27 

Чудо техники да и только! :yes4: Термомикс с похожими функциями вроде, у меня коллега на работе пользуется и тоже всё нахваливает, паштет приносила пробовать, очень вкусно, ну а суп я представляю какая вкуснятина получилась :connie_21: . Я из шампиньонов готовила тоже как то суп-пюре и мои слопали моментально.
Доброго утречка! :smile3:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:32 

Лиль, приветик, с пятницей и отличных выходных! машинка- чудо какое-то, но цена кусучая :mosking: в глубине души, я ее уже страсть, как хочу, но не все сразу :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 09:38 

Не, нешефлеру дома держать никак низзя - вонючая же, страсть какая. Я раньше её по запаху вычисляла, что опять за компостной кучей наросло красоты. И надо было срочно-срочно вырывать, а то некоторые из соседей не поленятся за ней полезть - мне грядки перетопчут. Вот щас пишу и сама думаю - надо же какая дикость. Пару раз грозилась милицию вызвать гражданам, которые ходили по краю моего участка и тёрли нешефлеру. Свят-свят!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29114 ]  На страницу Пред.  1 ... 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102 ... 2912  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа