uluna писал(а):
Лиль, а я пару раз на ДД замахнулась на крем-суп и как раз из шампиньонов... Но каждый раз лень было в конце блендерить
Но моя жаба, тем не менее, пока в уверенности что мне такая чудо-машина не нужна ибо все по отдельности для счастья есть.... и вообще - спящего с черной пятницы хомяка не кантовать!... Ну а на самом деле - муж пока не поймет
еще переваривает покупку четвертой мультиварки.
А вот от кустика нешефлеры я б не отказалась))) Не по назначению
- растение очень красивое.
Я для супа пюре сперва блендер-ногу купила. Потом мне показалось что это не так уж и удобно
и я купила блендер стакан, высокий такой - насадкой на мой новый комбайн крутой. В нем отлично все блендерит, но... это же сперва сковородку пачкаешь, потом кастрюлю, в которой варишь, потом этот стакан блендер. Обалдеть, вся кухня в грязной посуде, не захочешь возиться
по этому моя жаба умерла и ожил хомяк - все в дом, все для удобства и комфорта - классно то как!
Нешефлеры тут очень легко купить видимо. Много магазинов в которых только их продают и оборудование для их выращивания. Подсветки, обдувы и тыды. Когда мы на концерт Шнура ходили, там огромный плакат висел на пол сцены с рекламой этого растения