galadriel писал(а):
Умничка!

Ага, Ксан, примета с фотами сработала)))
блин, я седни ползаю по интернету, не дождесси пока что откроется!
танита писал(а):
Миленка,приветик!
Блондинки рулят
На счет куртки не переживай,размер не главное-главное красивые формы... Вот я в прошлом году купила себе пуховик 50 размера,а в этом году одела...кошмар,весит как на вешалке. Что делать-не знаю? И шуба норковая весит с прошлого года,мерять боюсь(а кредит еще за неё не выплатила...),вот это беда... А зимняя куртка должна быть на размер больше,что-бы свитерок пододеть.
Переходи уже на Консу-не томи, ждём же уже давно.
Мне осталась одна неделя,а потом на "пожизненную"Стабилизацию....
Привет, Танюш!!! За куртку не переживаю, а формы - да, еще местами не объедешь)))
Я как тока заявляю, шо хочу на консю, так сразу тормозить начинаю, всё, хочу круизить до конца времен!))))
ЛендГрейп писал(а):
а колнся уже все равно скоро! я тебя жду-недождусь!
Оксанчик, ты-то тооочно не дождешься, ты ужо одной ногой в стабилизации, а я - хронический круизник получаеццо)))
Roksy писал(а):
Молодец, Миленчик!))))))) Ага - куртка пусть и будет 48-ого, свитер там, еще один!))))) А то у меня пуховик вона - 44-го, так я под него тока водолазочку - не шерстяную, причем! - и могу подоодеть. И то - с мылом!)))))Куда это годиццо? А тебе ж с выздоравлювающей девушкой гулять, это ж даже не полчаса…...
Птица Счастья Ив писал(а):
Миленчик, с отвесом
Про куртку- написанному можно не всегда верить
Когда я уже покупала себе верх 46 размера, я купила 2 полувера 50 размера, которые мне были в облипочку.
Думаю, что маркировка иногда врет

Свет, Тань! Согласная по всем статьям! 48 размер - еще ниче не значит, хотя нет, значит! это, все таки, не 54-й)))
46-й застегнулся, всё так было аккуратненько, но, стоя ровно!!! А мне ж надо и в машину лазить и с собакой иногда обниматься, да и грудь наша в тесноте будет маяться
Фигня война, не шубу же покупала! Хотя, и куртка на 7 тыр вышла, но муж не дрогнул, предложил к ней сумку прикупить
Это после того, как я ему накануне прочитала прикол из интернета: "И этот подонок, с двумя почками утверждает,что не может купить жене норковую шубу?!!"