закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:11 

Ириш,приветик!
Не волнуйся, все будет ОК!
Я так и не могу мучать себя сахзамами, поэтому уже недели три когда хочется, просто ем по одной, иногда даже 2 конфетки, выбираю чтоб были не слишком сладкими, и миндаль иногда ем по чуть-чуть. И отвесики радуют, так что главное, не бойся, тебе уже законно положено )) Тем более уже на носу весна, по прогнозам будет тепло до +15, у тебя ж частный дом, работы будет много, все твои конфетки останутся там )))

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:35 

Ир,спешу тебя успокоить,не переживай за привес,я когда перешла на консю в первые две недели вес резко пошел вверх,хотя я ничего нового не вводила,кроме овощей каждый день,потом все наладилось,я успокоилась стала новые продукты вводить и обязательно взвешиваться по утрам.
Вот сейчас подсела на хлеб зерновой по 2 кусочка ем каждый день,вес стал прибавляться,правда я еще скумбрию слабосоленую два дня ем,может вода задерживается,прослежу за оргпнизмом и еще очень хорошо эти набранные граммы уходят в ЧБЧ,проверила на себе.
Не бойся пробовать,ты должна знать реакцию своего организма на какой продукт и как он реагирует.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:01 

Natali_lz писал(а):
Ириш,приветик!
Не волнуйся, все будет ОК!
Я так и не могу мучать себя сахзамами, поэтому уже недели три когда хочется, просто ем по одной, иногда даже 2 конфетки, выбираю чтоб были не слишком сладкими, и миндаль иногда ем по чуть-чуть. И отвесики радуют, так что главное, не бойся, тебе уже законно положено )) Тем более уже на носу весна, по прогнозам будет тепло до +15, у тебя ж частный дом, работы будет много, все твои конфетки останутся там )))

Наташенька, добрый день!
Спасибо большое за поддержку)))
Но, как видно, мне рано переходить на сладости, особенно шоколадные конфеты.
Хоть и мизерное количество я их съела, но привес мне все же оказался обеспечен.
Как я вчера и писала, что посмотрю по сегодняшнему утру, так вот, у меня + 300г.
Но ничего, впереди ЧБЧ, буду стараться согнать набранный вес.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:04 

Ириш, не переживай, я думаю у тебя все будет хорошо!!! И переставай бояться-твой страх передается твоему организму и поэтому вес прыгает. Наоборот , старайся с ним разговаривать и хвалить его :friends: , но чтоб никто не слышал, а то подумают невесть что :fool: (это мое мнение :blush2: )Да, забыла поблагодарить тебя за рецепты(только, что с твоего сайта вышла).Я как увидела рецепт ливерной колбасы....ИзображениеОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 18:14 

Ириш,привет! Ну что у тебя за страхи?! Вводить новые продукты надо,без вариантов,но пусть пока это будут не кофеты! У тебя такая масса рецептов,что найдешь чем себя кормить! Все у тебя будет очень хорошо! :Rose: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:08 

Yadan писал(а):
Ир,спешу тебя успокоить,не переживай за привес,я когда перешла на консю в первые две недели вес резко пошел вверх,хотя я ничего нового не вводила,кроме овощей каждый день,потом все наладилось,я успокоилась стала новые продукты вводить и обязательно взвешиваться по утрам.
Вот сейчас подсела на хлеб зерновой по 2 кусочка ем каждый день,вес стал прибавляться,правда я еще скумбрию слабосоленую два дня ем,может вода задерживается,прослежу за оргпнизмом и еще очень хорошо эти набранные граммы уходят в ЧБЧ,проверила на себе.
Не бойся пробовать,ты должна знать реакцию своего организма на какой продукт и как он реагирует.

Надюша, добрый вечер!
Пишу урывками, что-то с инетом у меня, постоянно выбрасывает)))
Вот и у меня овощи дали привес, честно сказать я в небольшом шоке))) Неужели такие безобидные растения так могут влиять на меня? Ладно, буду слушаться Ваших советов и следовать намеченному пути.
Скоро первый ЧБЧ, хорошо, что перед праздником. Как раз можно сделать разгрузочный день)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:12 

[quote="Нина47"]Ириш, не переживай, я думаю у тебя все будет хорошо!!! И переставай бояться-твой страх передается твоему организму и поэтому вес прыгает. Наоборот , старайся с ним разговаривать и хвалить его :friends: , но чтоб никто не слышал, а то подумают невесть что :fool: (это мое мнение :blush2: )Да, забыла поблагодарить тебя за рецепты(только, что с твоего сайта вышла).Я как увидела рецепт ливерной колбасы....ИзображениеОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!

Ниночка, приветик!
Ты знаешь, я постоянно с ним, с организмом своим разговариваю))) Говорю ему: не поправляйся от съеденных продуктов, а он, зараза, рад стараться, постоянно на несколько грамм, но вверх поднимается вес каждый день)))
Ладно, в четверг я отыграюсь на нем, не дам ему никаких овощей и по минимуму будут допы)))
А колбаску делай. Там написано много, но делается быстро)))
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:15 

Алина13 писал(а):
Ириш,привет! Ну что у тебя за страхи?! Вводить новые продукты надо,без вариантов,но пусть пока это будут не кофеты! У тебя такая масса рецептов,что найдешь чем себя кормить! Все у тебя будет очень хорошо! :Rose: :friends:

Алинушка, солнышко, ты наше, приветик!
Через страх ввожу конечно же новые продукты. От конфет отказалась))) Это мой бич был всегда. Просто нельзя мне их)))
А вот овощи ем каждый день.
Жду теперь ЧБЧ, чтобы посмотреть на реакцию своего организма.
Спасибо за заботу, конечно же привыкну и не буду уже так бояться, как в начале нового этапа)))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:56 

Всем доброе утро!
Сегодня дома)))
Можно расслабиться и никуда не ходить. Разве что, вечером выйти на прогулку.
Вес опять пошел вверх. Хотя вчера был практически ЧБ день. Съела только листик салата из овощей и больше ничего.
Что происходит не могу понять)))
Ладно, подожду строгого четверга, а там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:42 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!
Сегодня дома)))
Можно расслабиться и никуда не ходить. Разве что, вечером выйти на прогулку.
Вес опять пошел вверх. Хотя вчера был практически ЧБ день. Съела только листик салата из овощей и больше ничего.
Что происходит не могу понять)))
Ладно, подожду строгого четверга, а там посмотрим.

Иришка, доброе утро! Ну не раскисай за эти привесики! Знаешь, в чем наш бичь, что мы взвешиваемся каждый день, да еще и на электронных весах!)))) ( Вот у меня пока механические, так чтобы мне там увидеть эти граммики, трудновато, благо хоть килограммы вижу :beee: ,одеваю очки и со сввоего роста в 170 см, вижу только примерно гр.Вот и говорят, что нечего париться каждодневным взвешиванием, можно эту процедуру делать и раз в несколько дней или раз в неделю. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Мой дневник
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа