закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:11 

Милена Эн писал(а):
Дохтор Джекки(л))))) советует его для перистальтических волн желудочно-кишечного тракта... Короче, для грузчиков оно надо! Приходят, гады, редко, как Дед Мороз, тот раз в год, а эти - раз в неделю!...А док в загуле, семя сохнет, я старею...

Миленка, я ем по утрам льняную кашу на молоке 0,5% жирн. Помогает. И ещё неумеренное количество желатина помогает работе грузчиков. Можно просто желатин растворить и как теплый кисель выхлебать, не заморачиваясь с деликатесами. Но, лучше на ночь, т.к. после этого лучше не пить никакие витамины (не подействуют).
Почему лучше семян? На упаковке всё написано.
(Я сама до Дю пару лет пила по утрам отвар семени льна + 6 компонентов, на Дю прекратила... там чернослив, изюм, лимон, мелисса, имбирь свежий... без чернослива и изюма грузчики забастовали). А само по себе семя плохо усваяется, точнее просто проходит через кишечник и усё... так врачи говорять...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:25 

Colorina писал(а):
Милена Эн писал(а):
Дохтор Джекки(л))))) советует его для перистальтических волн желудочно-кишечного тракта... Короче, для грузчиков оно надо! Приходят, гады, редко, как Дед Мороз, тот раз в год, а эти - раз в неделю!...А док в загуле, семя сохнет, я старею...

Миленка, я ем по утрам льняную кашу на молоке 0,5% жирн. Помогает. И ещё неумеренное количество желатина помогает работе грузчиков. Можно просто желатин растворить и как теплый кисель выхлебать, не заморачиваясь с деликатесами. Но, лучше на ночь, т.к. после этого лучше не пить никакие витамины (не подействуют).
Почему лучше семян? На упаковке всё написано.
(Я сама до Дю пару лет пила по утрам отвар семени льна + 6 компонентов, на Дю прекратила... там чернослив, изюм, лимон, мелисса, имбирь свежий... без чернослива и изюма грузчики забастовали). А само по себе семя плохо усваяется, точнее просто проходит через кишечник и усё... так врачи говорять...
у меня такая же была... не фига не помогала... реально помогает только чернослив....

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:33 

Девочки, спасибо всем, всем, всем!
Ага, Светуль, собакин сама покрывало сдвинула))) впервые! Я в ахуе была, побежала за фотиком. Теперь боюсь при ней вслух выражаться :mosking:
Аришик, каша из семян или что-то в пачках берешь? Желатину поглощаю щас многа, с Сашиной подачи с зефиром кажный день и заливное себе варганю. Но шо та не в тему идет...
Ладны, хоть седня и Санькин День, но и я засвечусь...

У мну сегодня 3Д - день добрых дел. Иногда отдаю ненужные вещи другу кришнаиту, они, в свою очередь, раздают их малоимущим, вообще они молодцы: сами готовят горячую еду и кормят нищих и обычных пенсионеров в нескольких точках города. Даже моим строителям не раз привозилась такая еда...э... интересная, например, кукурузная каша с бананами или гречка с маслом и медом...
Не про это хотела.
Нашла у себя шорты 1993 года ношения, и чета меня дернуло их померить... Доставала их года 2 назад - резинка так давила в коленях! А теперь не давит даже в поясе с кулаком! 20 лет назад я в этих шортах прилетела с юга, чувствовала себя жирной тёлкой, но загар-то хотелось всем показать :taunt:
Ну и вот, сижу-думаю: начало Конси же как то надо обозначить...Почему бы и не в шортах в декабре :girl_dance:
Тока, я не умею себя фотать и на голове страх седой, кепарь надела (решила не мелироваться, пока не вылечу покров)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:36 

Ариныч, вопрос про кашу в пачках снят! Фото не увидела сразу!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:41 

А на последнем фото не щеки, а -ЩЕКИ! Мордень все еще та, как часы на вокзале. ага

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:43 

Миленка! тебе хоть сейчас на пляж можно.... мужики будут пачками падать к твоим стройным ножкам!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:58 

Щечки - это просто Интрига! А фся фигурка просто ОТПАД. несмотря на КД пошла я качать пресс! Динка там хвостиком машет, агась)))

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:32 

Катюха не пропала, ну шо за поклеп? :taunt:
Отвар семян льна в прошлом году пила в лечебных целях - изжогу и боли в желудке убирала. На ночь в термосе заваривала, утром "кисель" натощак, можно вместе с семенами. Помогает. Думала, вечером меня навещать коллега по льнопитию зайдет, уточню проверенные пропорции (память девичья))) - напишу сразу толком. В направлении эффективности деятельности работников тяжелого физического труда я за действием напитка не следила, нужды такой не было :meeting:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:34 

очень понравилась девушка на фото в кепке :good:
горжусь нашими дюкановками все больше :friends:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:46 

Милена Эн писал(а):
А на последнем фото не щеки, а -ЩЕКИ! Мордень все еще та, как часы на вокзале. ага

Милен, ну какие щечки! красотуля! а фигурка в этих шортиках просто отпад! :girl_pinkglassesf:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа