Девочки, спасибо всем, всем, всем!
Ага, Светуль, собакин сама покрывало сдвинула))) впервые! Я в
ахуе была, побежала за фотиком. Теперь боюсь при ней вслух выражаться
Аришик, каша из семян или что-то в пачках берешь? Желатину поглощаю щас многа, с Сашиной подачи с зефиром кажный день и заливное себе варганю. Но шо та не в тему идет...
Ладны, хоть седня и Санькин День, но и я засвечусь...
У мну сегодня 3Д - день добрых дел. Иногда отдаю ненужные вещи другу кришнаиту, они, в свою очередь, раздают их малоимущим, вообще они молодцы: сами готовят горячую еду и кормят нищих и обычных пенсионеров в нескольких точках города. Даже моим строителям не раз привозилась такая еда...э... интересная, например, кукурузная каша с бананами или гречка с маслом и медом...
Не про это хотела.
Нашла у себя шорты 1993 года ношения, и чета меня дернуло их померить... Доставала их года 2 назад - резинка так давила в коленях! А теперь не давит даже в поясе с кулаком! 20 лет назад я в этих шортах прилетела с юга, чувствовала себя жирной тёлкой, но загар-то хотелось всем показать
Ну и вот, сижу-думаю: начало Конси же как то надо обозначить...Почему бы и не в шортах в декабре
Тока, я не умею себя фотать и на голове страх седой, кепарь надела (решила не мелироваться, пока не вылечу покров)