vita1А я ей пока ничем помочь не могу ....Ее, как и многих,себя долго ограничивющих, понесло на пирах...(кто только так НЕПРАВИЛЬНО перевел с минимального по порциям французского, это понятие, как "обжорство", для НАШЕГО

человека,сказки с детства изучающего с тамошним изобилием на столах, во время этих самых...пиров

).
Сейчас она сама очень разумно притормозила,но опять с перекосом ....уже в страх за уход от белков... ЛуНатик уже в ее дневнике все верно расписала - успокоиться и просто есть верно,потихоньку вводя новые и ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ, сместив все желаемые СЛАДКИЕ вкуснятины на утро....
Дюкан дюканом,но пировать надо аккуратно и не миксом из , например колбасы с тортом

, а ...гречкой, коричневым рисом/макаронами из муки грубого помола с овощами, фруктами/сухофруктами /орехами (немного всего этого!) и тд... И даже все это не вместе... Мое любимое и вернейшее правило : "Разделяй и властвуй" + весы под шкаф, если нервируют-пугают цифры на них. Поесть верно недельку, ощутить пустоту кишечника,те добиться ее

получить приятное ощущение реакции мышц на стабильно выполняемые упры и ....только тогда можно начинать снова взвешиваться.

И то...ради хохмы и игры в "Кто Кого"

,почитывая ЖЕСТОКУЮ книжечку Лены Миро..."Я тоже была толстой",которую я пиарила тут
viewtopic.php?f=18&t=2159&p=340700#p340700-----------
Вот ,писавшие тут чуть выше , опытные Sirena и Таня-Лемон Джус своего добились и держат скинутые 30 кг... Надо изучать их подходы , разные, кстати . Кто-то ,не отступил ни шагу, кто-то,чуть сбившись, но найдя силы вовремя вернулся к разумному питанию:drinks: