Огонь в камине будет за стеклом. Совсем открытый делать не рискнули. Хотя вот о камине я как то и не мечтала ни когда и прелести его пока не понимаю. Не вижу себя сидящей у комина и любующейся огнем...скорее в кабинете у компа или с рукоделкой у телика
ну все равно пусть будет, а вдруг понравится. Хотя пока от него только грязь. А пыльной работы еще много - Сережка сам шкафы будет делать, а это распил, от него пыль столбом. Он правда это на веранде делает, но эта пыль такая мелкая, что летит сквозь закрытые двери. Ну или не знаю от куда эта грязюка берется. Тру, тру, а все равно пыльно.
Как кошка со щенком будут общаться я не знаю. Безумно этого боюсь. От Венки мы отказаться не можем, уже любим ее очень сильно. Хотя она и зараза страшная, кусается иногда прямо кошмар. Прокусила мне позавчера руку аж до крови. Раньше до крови ни когда не доходило. Причем кусает только меня когда жрать хочет. Полная миска корма, а ходит и права качает, чего то ее не устраивает. В другое время не кошка, а тарахтелка с мотрчиком. Всю залижет до дыр. Ласковее не придумаешь
Угощайтесь, девчата. Дюкановский хлебушек из отрубей испекла. Справа из отрубей самодельный, слева кусок покупного ржаного