закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:31 

Martulya писал(а):
voita писал(а):
Martulya писал(а):
(вообщето.. я тоже всех читаю, только молча))))

ну я так понимаю - большинство так делают)))) :drinks:

мммм, похоже на то))) обленились мы, видать))))

нет, Иришка, просто я, лично, пишу, когда есть что сказать))) А сейчас, когда второй год на стабе, вес перестал быть проблемой,особо обсуждать нечего стало :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 23:48 

mamaptica писал(а):
Martulya писал(а):
voita писал(а):
Martulya писал(а):
(вообщето.. я тоже всех читаю, только молча))))

ну я так понимаю - большинство так делают)))) :drinks:

мммм, похоже на то))) обленились мы, видать))))

нет, Иришка, просто я, лично, пишу, когда есть что сказать))) А сейчас, когда второй год на стабе, вес перестал быть проблемой,особо обсуждать нечего стало :scratch_one-s_head:

ну, может и так))))
(пусть у нас будут для обсуждения только приятные темы (типа тост )))))) :drinks:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 15:26 

нууу, можно попробовать что-то и пообсуждать, как в старые добрые времена, хотя не думаю, что получится обсуждение, ну тогда пусть у меня получится причёсываие/ упорядывачивание мыслЕЙ. тоже как в те самые времена))))
короче спорт: не то что б я стала заядлая спортсменка, но 3 раза в неделю хожу, пока было рисование, получилось всего 3 раза за 2 недели - прямо-таки настоящая нехватка ощущалась. естественно задавалась извечными вопросами "быть или не..... "жрать или не жрать" после спорта. по наводке Надии пробежала по Лене Миро, по Брину бегала давно. между делом решила для себя пока не жрать))) правда совсем не жрать после вечернего спорта подходит многим, но мне как-то ..неа.. не подходит. занимаюсь после 6-ти, значит полдничаю на работе в 16, тренировка занимет примерно 1,5 часа, дома в начаде 9-го.. кабы я сразу байки могла топать, ну или через 1-1,5 часа, можно было бы и не кушкать больше... но моё время-то 12 ночи, и телек не всегда перекрикивает моё урчащее брюхо, про "жрать охото" и вовсе молчу. короче ем я ещё потом между 9 и 10 вечера и в 12 байки... знаю – плохо. Варианты?

это типа предисловие было))) копала я как-то ответ на вопрос можно ли/как/какие отличия тренировки при кд, наткнулась на 1 довольно интерессный сайт. наверно россиянки на подобных сайтах всё время "сидят", а я вот только наткнулась))). вот он
http://ironzen.org
его проштудировала глубже чем по-диагонали, но не 100%. попался на глаза коленный ортопедический стул, задумалась, покопала инфу про него, отзывы разные. кто-то имел дело вот с таким?
http://ironzen.org/system/problem-zones ... ulost.html

в последние выходные дало о себе знать низкое давление. оно-то явно постоянно низкое, хоть я и не меряла давно, а тут меня валило и глазки мне закрывало)))
то что спорт повышает давление, это понятно и так, тем не менее задала "эту проблему" и попала на очередной интересснейший сайт. вот уж точно "до чего дошёл прошресс", всё ведь давно изучено систиматезировано и упорядочено. не касается, конечно тех, кто "не такой как все", но я-то типовуха - меня всё касается.
конечно, при низком давлении спорт показан, вычитала некотырые нюансы: например, упражнения "на низ" делать в конце тренировки, так как кровь приливает в тренируемую зону, ещё больше "покидает мози", и можно грохнуться... а я ещё смеялась рассказывая, что как только на определённый тренажёр сажусь, глаза начинают закрываться, да и читала у кого-то здесь на форуме, что уснула девушка на тренажёре и тренер разбудила. А всё оказывается давно изучено наукой.)))
ах да, сайт, вот он:
http://www.tvoytrener.com
так вот там вычитала/наткнулась на т.н «план тренировок «четыре в одном»».
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhc ... elief2.php
Раньше я везде читала: «или похудение или наращивание мышечной массы», в том числе и у Лены Миро: «сначала я не ела после тренировки, но теперь я поумнела и ем....» (не дословно). Так вот там, в том плане треновок.. после некоторых кушается, а после некоторых нет и, впридачу, в зависимости от состава тренировки.. о как!!!
«Всё фигня!» - скажет кто-то.... «докажите!» - скажу я. Это совсем не значит что я моментально свято в это верю. Просто я не исключаю, что так можно добиться желаемого, особенно в свете подтверждения их других «наводок».

Я ещё не знаю буду ли я применять что-то из этого для себя, подумаю. Пока я тренировалась «как новичок», испробывая и примераяя практически всё подряд, знакомясь с тренажёрами, выбирая что мне удобно, комфортно, а что бонально больно. Например поднимать ноги в висе (пресс+ноги) полезнее для позвоночника, чем «скручивания туловища» (я, блин, как профи заговорила/разговорилась))). А я, повиснув на логтях, так защемила шею (видать тяжеловатая для логтей ))), что потом 2 недели вычухивалась и то не полностью ещё. Так что придёься и дальше скручиваться)))
А вообще, я пришла к выводу, что у меня чудесные кубики, только их не видно из-под жЫра, надеюсь пока не видно (виден только 1 бАААльшой куб)))) (ну не смогла бы без кубиков 150 раз «скрутиться»). и попа пока тоже не начала рости))))

Всем желаю здоровья, радости, успехов во всём и в похудении в частности.

Ваша ира. :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:06 

Ириш, я уже много лет слышу от своего фитнес тренера: два часа не едим! Ну это если худеть))Хотя я не похудела, пока на диету не села. По другим источникам: сразу после трени ( только если это действительно настоящая тренировка, с кардио, с силовыми) едим белок с фруктом, например, белковый коктейль на фруктовом соке.Такой коктейль берет с собой мой знакомый тренер и пьет его сразу после тренировки. А через час-полтора уже поужинать нормально, белки с овощами.
Кстати, посмотри дневничок Тани Львовны, поговори с ней на эту тему. Она весьма продвинутый товарищ в плане спорта и питания.
viewtopic.php?f=18&t=6692

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:33 

mamaptica писал(а):
Ириш, я уже много лет слышу от своего фитнес тренера: два часа не едим! Ну это если худеть))Хотя я не похудела, пока на диету не села. По другим источникам: сразу после трени ( только если это действительно настоящая тренировка, с кардио, с силовыми) едим белок с фруктом, например, белковый коктейль на фруктовом соке.Такой коктейль берет с собой мой знакомый тренер и пьет его сразу после тренировки. А через час-полтора уже поужинать нормально, белки с овощами.
Кстати, посмотри дневничок Тани Львовны, поговори с ней на эту тему. Она весьма продвинутый товарищ в плане спорта и питания.
viewtopic.php?f=18&t=6692

спасибо Иришь, обязательно посмотрю Львовну подробней, потому что бегло я у неё была.
не пошла сегодня на тренировку, как-то сил решила понабраться. ))) мне к выходным огурцом (огурчихой) надо быть, а не падучей))))
(а вообще знаю я их методы: не есть после 16, а лучше 15! если б я так могла, не была б на этом форуме. но загляну, что есть нового)))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:13 

Иришик, приветы!!!
Всё прочитала, картину видела - мастерица!!! Интересно, так там можно учиться и учиться, долго, я так поняла... Главное, что тебе нравится...
Со спортом - ну ты вообще вперед двинулась - прям-таки очень серьезно! Умничка! Будешь примером и в спорте.... А я в спортзал так и не выбралась, да и море в этом году как-то мало было.... Может за последние месяцы наверстаю... :drinks: :drinks: :drinks:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:48 

Katerina SS писал(а):
Иришик, приветы!!!
Всё прочитала, картину видела - мастерица!!! Интересно, так там можно учиться и учиться, долго, я так поняла... Главное, что тебе нравится...
Со спортом - ну ты вообще вперед двинулась - прям-таки очень серьезно! Умничка! Будешь примером и в спорте.... А я в спортзал так и не выбралась, да и море в этом году как-то мало было.... Может за последние месяцы наверстаю... :drinks: :drinks: :drinks:

Катюша привет, кабы у меня было под боком море.. или хотя бы какой задрипанный водоёмчик, естественно предполагается вечно-купательная погода, я бы ни в какой спортзал и не подумала идти. я вообще утковидная))) всё детство на море на всё лето вывозимая (в крым-родненький, куда ж ещё, ааа.. ещё в одессу)))). вот теперь и все "лужи" - и есть лужи, но главное что б вода)))
а вообще да - да будет спорт!!! :friends: (в меру, естественно))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 01:23 

Привет, Ирочка! Как ты серьезно вопросами спорта озаботилась! Да с тренером, да еще и с теорией правильного до/после питания... молодец! Я пока все проще - сама занимаюсь дома. Но тоже собираюсь как-то все усложнить со временем... если терпения хватит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:14 

да уж, озаботилась я... а лучше бы нет!
так хорошо вчера позанималась и поплавала в завершении, а уже вечером дома трудно на ногу ступить было. от бедра вся нога вниз. ночью ногу почти руками за собой поворачивала, утром уже не могла ступить на неё, про боль молчу. до кухни доползла, ибупрофенку заглотнула. думала не полегчает, поеду по-скорой. полегчало, не поеду.
пришла к выводу, что у меня "деформирующий артоз тазобедренного сустава" (сопоставила до того игнорируемые симптомы). по-скорой не поеду уже, но по-врачам пора!!! пока неслабо хромаю, посмотрим когда попаду к врачу. и подумаю как теперь спорт корректировать(((( во такая лажа((((

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:19 

да... дела... Выздоравливай скорее!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа