закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:02 

Roksy писал(а):
Да как ты двигаешься и питаешься - странно, что еще в минус не ушла..... Очень обидно, понимаю - как тебя затрахало такое положение вещей...... Самое обидное, что непонятно - отчего так происходит.......
обидно.... не то слово......-((( вчера возили Фаньку, кровь сдавать... мы ж до сих пор диетический корм от панкреотипа едим.... сегодня я собралась встречаться с нашим доктором узнать анализы и чего нам дальше делать... скажу сразу алализы улучшаются, но еще повышены в 3 раза... так вот ... пришел муж на обед, я ему говорю, что собираюсь в клинику.. он предлагает меня туда отвезти, на что я ему говорю, что прогуляюсь пешком.... а это 4,5 км от нашего дома... муж покрутил пальцем у виска... короче я сходила пешком, посмотрим, что завтра с весом будет... потому что сегодня я нахожу пешком порядка 10 км.... если завтра будет плюс, то я наверно , застрелюсь, чтоб дальше не мучиться не мучится....-)))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 19:30 

А я вот могу сказать, от чего так. От того, что кто-то мало кушает. Какие бы там рекомендации ни давал наш доктор Дюкан, но никто не отменял минимума для женщин в 1200 ккал для работы основных систем организма. И это только основа. Для нормальной женщины, с хорошей двигательной активности 1500 это минимум вообще. Посчитать, сколько выходит ккал в данном рационе? Да не больше 1000, даже навскидку.
Организм не может на протяжении долгого времени такое терпеть. Пока было лишнее - тратил его, оттуда силы брал. А теперь? Включаем другой механизм - высасываем из получаемой пищи всё до конца, включая нужное и ненужное. Любую мелочь, которую только себе позволить, тоже обсосем до конца и отложим про запас. И откуда же потом берется вес, когда мало кушаешь? А потом жалуются многие, что ничего не едят, а похудеть (или сохранить вес) не могут. Да нельзя же загонять свой организм в такие рамки!
Оксаночка, я знаю, ты сейчас скажешь, что ты всегда мало ешь. Так вот оно тем более, организм долгое время этот стресс испытывает, научился приспосабливаться.
Поэтому и ругаюсь всегда, что кушать надо больше. Только кто ж слушает-то. =)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 20:09 

Юлька! может ты в чем-то и права... но вес у меня растет уже два месяца.... мало стала есть последнюю неделю... потому что все достало.... до этого я нормально ела 1500-1600 кал( был момент, мне Иришка дала ссылку на один сайтик, чтоб посмотреть как много-мало я ем)... но вес продолжал рости...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 06:31 

ха-ха-ха! все мои вчерашние извращения, а именно ходьба 10 км, принесли мне всего - 100 грам.. а если бы я прошлась бы как обычно 5, то что? было бы + полкило? девчонки! как же я устала......

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 06:38 

сегодня - 300.. от чего не знаю... как всегда организма чудит... вчера к 5 км прогулок к собаками, прибавилось еще 3 км ходьбы.... ходила за кефиром... вместо того, чтоб зайти в ближайший магазин в соседнем доме, обошла весь микрорайон... погода сейчас хорошая и позволяет ходить на свежем воздухе... вечером приходил жора... кормила его капустными листьями... собаки у меня какие-то не правильные... тоже обожают капусту, если предложить мясо и капусту, то сначала сожрут капусту, а мясо потом... поэтому приходиться брать капусту нв троих....-)))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 09:26 

Во всем берут с тебя пример, Оксанка))) И такие же стройные!Оксанка, написала тебе целый трактат у себя в дневничке,посмотри))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 06:13 

ну вот и докатилась... почле чбч + 300..... офигеть! было у меня как-то раз 0, но плюса не было никогда...
завтрак
каша из отрубей и 2 чайные ложки семян льна для грузчиков
обед 2 котлеты говяжьи и пачка мягкого творога нулевого 125 грамм
ужин
кургрудь тушенная в горчичном соусе(нулевой биобаланс с горчицей)
для перекусов желе из 1.5% молока 400 гр.. голодной я не была..
воды 2 литра, кроме обычных 5 км, ходила еще дополнительно 3, потому как в семь вечера пришли грузчики, а после их я встала на весы, а там + 1,5 кг, то я поняла, что завтра, те. сегодня я буду в большом плюсе.. и ушла ходить... т.е. ходьбы было 8 км... соленого ничего не ела, все было пресным....
ну и чё мне делать? что и как есть?..

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:09 

щас был прикол... сегодня пошла в один магазин, я туда редко хожу, раз в месяц.. затарилась нужными продуктами.. долго стояла в отделе диетических продуктов... решила купить иннулин и живые конфеты с клюквой... подхожу к кассе, начинаем пробивать продукты, а именно.... кургрудь, 2 пачки обезжириного творога, пачка молока, огурцы, редиска, рукола, зеленый лук, и иннулин с живыми конфетами..... и тут выясняется что мне не хватает 50 рублей.... угадайте с 3-х раз от какого товара я отказалась.... правильно от конфет, не ела их не разу, так и не стоит начинать...-))) это я к тому , что я совсем не сладкоежка... рассталась с конфетами не капильки не сожалея.... кстати до магазина и обратно получилось где-то 3.6 км...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:21 

Что сказать тебе, не знаю))) Не становись на весы по вечерам, не будешь в плюсе по утрам :laugh3: :laugh3: Шучу, конечно, грубо, прости!Вот тебе меню на завтра: утром мясную котлетку 100гр с капустой тушеной 150гр. На перекус тощий творог с нулевым йогуртом 100гр. На обед овощной суп на мясном бульоне( можешь на воде или на кубике) 200гр, на второе мясо отварное 100гр с томатным соусом и морковью. Яблоко.На перекус салат из капусты, или тертая морковь или стакан простокваши 150гр.На ужин сырники 100гр,тушеная капуста. На ночь простокваша. Когда ты съешь 2 кусочка хлеба сама решай. Можешь попробовать. Вдруг будет хорошо)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 15:34 

mamaptica писал(а):
Что сказать тебе, не знаю))) Не становись на весы по вечерам, не будешь в плюсе по утрам :laugh3: :laugh3: Шучу, конечно, грубо, прости!Вот тебе меню на завтра: утром мясную котлетку 100гр с капустой тушеной 150гр. На перекус тощий творог с нулевым йогуртом 100гр. На обед овощной суп на мясном бульоне( можешь на воде или на кубике) 200гр, на второе мясо отварное 100гр с томатным соусом и морковью. Яблоко.На перекус салат из капусты, или тертая морковь или стакан простокваши 150гр.На ужин сырники 100гр,тушеная капуста. На ночь простокваша. Когда ты съешь 2 кусочка хлеба сама решай. Можешь попробовать. Вдруг будет хорошо)
ну ты даешь! я столько мяса в день не съем... не... ну может один раз я себя уговорю столько съесть, ну а на другой день точно, лучше голодной ходить буду, чем столько мяса жрать, тем более с утра...-))) во вторых, мне такие разносолы не нужны... я могу овощи и в сыром виде есть, я ж готовить НЕ НАВИЖУ!!!!!! молочки тоже для меня много, я ж ее терпеть не могу, употребляю ее в малых дозах, как лекарство... про овощной суп, я его позавчера варила на кургрудях и засыпала замороженными овощами, ела его позавчера и сегодня....я часто его делаю, но надоел он хуже горькой редьки, хочется горохового или рассольника....-)) я с июля прошлого года, как ушла на консю, рассольник варила раза три, а гороховый всего раз...-((( короче, проще сдохнуть, чем найти то что я люблю и что не противоречит Дю...-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа