mamaptica писал(а):
Что сказать тебе, не знаю))) Не становись на весы по вечерам, не будешь в плюсе по утрам

Шучу, конечно, грубо, прости!Вот тебе меню на завтра: утром мясную котлетку 100гр с капустой тушеной 150гр. На перекус тощий творог с нулевым йогуртом 100гр. На обед овощной суп на мясном бульоне( можешь на воде или на кубике) 200гр, на второе мясо отварное 100гр с томатным соусом и морковью. Яблоко.На перекус салат из капусты, или тертая морковь или стакан простокваши 150гр.На ужин сырники 100гр,тушеная капуста. На ночь простокваша. Когда ты съешь 2 кусочка хлеба сама решай. Можешь попробовать. Вдруг будет хорошо)
ну ты даешь! я столько мяса в день не съем... не... ну может один раз я себя уговорю столько съесть, ну а на другой день точно, лучше голодной ходить буду, чем столько мяса жрать, тем более с утра...-))) во вторых, мне такие разносолы не нужны... я могу овощи и в сыром виде есть, я ж готовить НЕ НАВИЖУ!!!!!! молочки тоже для меня много, я ж ее терпеть не могу, употребляю ее в малых дозах, как лекарство... про овощной суп, я его позавчера варила на кургрудях и засыпала замороженными овощами, ела его позавчера и сегодня....я часто его делаю, но надоел он хуже горькой редьки, хочется горохового или рассольника....-)) я с июля прошлого года, как ушла на консю, рассольник варила раза три, а гороховый всего раз...-((( короче, проще сдохнуть, чем найти то что я люблю и что не противоречит Дю...-)))