Смека писал(а):
Ань, а я тут нерку купила, она просто божественна! Делала в пароварке, потом черным перцем посыпала и лимончик - няма!
Все-таки бывают времена, когда переходишь на курицу и забываешь про рыбу... ибо у нас доступнее всего курятина все-таки. А тут такое удовольствие!
Решила заехать в рыбный, вспомнить былое)))
А ты умничка, 5 дней уже!
Спасибо, Оль, за подсказку про нерку! Надо взять, как встретится.
А я, знаешь, сегодня, срубила на обед аж целую рыбину грамм в 700 радужной форели, запечёной в фольге с лаймом и луком. Я раскрыла фольгу, думала съем пол рыбки... А потом так хорошо пошло, что слупила целиком... Но зато потом весь день ходила сытая! Вот что такое полноценный белок всё таки...
И согласна с тобой, иногда про рыбу как-то забываю, а вот нынче даже крен какой-то в рыбную сторону пошёл. Сегодня (в кои-то веки!!!) побывали с мужем в Ашане - взяла там пару стейков лосося, с/с сёмгу и крабовые палочки. В общем, запаслась! А в морозилке ещё дорада своей очереди дожидается)))
А ещё я зачудительно поохотилась в молочном отделе! Хапнула аж 3 банки ашановского 0-вого творожка мягкого по 750гр. (100 лет не могла его купить, т.к. в Ашане бываю крайне редко и на него никак не попадала). Короче с ума сошла! Придётся его теперь добавлять просто везде и есть на десерт, а то не уложусь в сроки годности...
А ещё набрала всяких 0-вых йогуртов - с добавками и без. Так что я практически счастлива!
На ужин у меня сегодня ширатаки с говяжьей печенью, тушёной в кефире.
А завтра финальный день атаки!