закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:18 

Наталья,ты просто очаровательно выглядешь! :Rose: и "орлы" красавцы)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:40 

Наташенька, мы только вернулись, а тут такая красота, присоединяюсь ко всему выше сказанному, выглядишь отлично, ноги – мечта, теперь только мини юбки и скини :good: , а твои жалобы что грудь большая и не худеет, так я думаю это мечта многих, у меня вот после кормления и диеты после моего полного D-E еле до С дотягиваю :cry: . Так что гордись тем, что имеешь, ты действительно красавица, и лицо и фигурка просто СУПЕР, а мальчики какие замечательные, пусть растут здоровенькими и мамочку радуют :ok:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 00:15 

Девочки мои хорошие!
Спасибо вам всем и за комплименты, и за поздравления!!! :air_kiss:

Насчет Консолидации все еще в раздумьях. Вроде уже настроилась, все больше напрягают белковые дни (о!, сначала вместо бЕлковые написала бУлковые, вот так-то :mosking: ). Так вот три дня белковых я не выдержала, сделала сегодня овощной. И была в фитнес-студии, но много не корячилась, берегу здоровье :wink3:

Женя, Наташа, а я думала только у меня муж такой блЮдун, блюдет все время, что я ем. И это он якобы за мое здоровье беспокоится, потому что лишний вес - это вредно, плохо для здоровья, а я еще молодая, у меня еще вся жизнь впереди и ты.ды. Надо сказать, что муж мой меня на 17 лет старше, так что понятно его беспокойство о здоровье :scratch_one-s_head: (кто же будет катить его инвалидную коляску в старости? :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Зотичка, отвечаю на твой вопрос: муж комплекции очень спортивной, в плечах метра полтора, и это все - груда мышц. Но за последние годы отрастил-таки себе пузень, так что худеть ему тоже надо. И он про это сам все время говорит. Но признает только одну диету: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ :laugh3: . Поэтому не очень меня понимает и поддерживает с моими ежедневными выпечками чего-нибудь. Предлагает мне есть все, но мало. В обчем, тут у нас разногласия... :beee: Зотик, спасибо тебе за замечательных кошечек и совет насчет Консолидации. :Rose:

Таня, Маришка, спасибо и вам большое, мне очень приятно. :Rose: :Rose: А насчет груди... думаю, надо меньше себя критиковать и больше себя любить... такой, какая есть. Что Бог дал... и неча его гневить. Двоих детей выкормила ЕЮ, так что гордиться надо. Огорчает только проблема в лифчиками и бикини, вот тогда в примерочной на меня снова нападает ярость. Буду работать над собой :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 07:18 

Как у тебя все интересно! И про мужа, и про блюдет, и все остальное... Ты нигде еще не рассказывала как замуж-то вышла? Если рассказывала, пойду искать. Если нет - жду историю))) Знакомство-свадьба-дети. Воть)))

Доброго денька тебе))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:36 

Да-да, и я говорю ин-те-рес-но!!! :friends: Все: ноги-ноги, грудь-вот что главное :mosking: , помните из мультика Ноги,руки и хвосты :friends: . А это тебе ответная фотография про водопад, когда едем из Фаржа обратно в Люкс
Изображение

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:40 

Таня, замечательное фото! Правда, красота такая! Летом выглядит все совсем по-другому.

Ирина, историю не рассказывала - никто не спрашивал. :scratch_one-s_head: А все очень банально. Познакомились в отпуске, в Греции. Я из Москвы, он из Германии. Курортного романа не было, просто общались, я более из корыстных целей - попрактиковать свой английский. Потом (о, великий Интернет) завязалась переписка, опять же по-английски. И так как-то все затянулось, что без писем его совсем скучно стало жить. Потом звонки, по пять раз на дню, потом он меня в гости пригласил, Германию посмотреть. И вот тут меня совсем накрыло, с головой. Первый раз в жизни! Поняла, что мой человек, для семейной жизни как раз он. Потом еще несколько раз в Германию летала, в отпуск вместе, а уж потом и документы начала оформлять (почти 8 месяцев!). Приехала, сразу в языковую школу, немецкий учить, поженились, и двух сыновей друг за другом нарожали. :connie_mama: Вот так все просто. Я, правда, желанием не горела замуж выйти, жизнью своей довольна была - работа, друзья, семья. Но что уехала, не жалею. Хорошего человека найти труднее, чем работу или друзей. И он замечательный отец, знаешь, когда человек поздно женится, начинает больше ценить то, что имеет. А друзей и здесь полно образовалось, вокруг меня собралась такая русская мафия, :mosking: :mosking: русских в Ганновере полно. И семейка у нас такая ЧУМАсшедшая :fool: - мульти-культи. Я русская, муж ассириец, его старший брат женат на голландке, сестра в Гамбурге замужем за армянином, другой брат живет в Америке, в ЛА, родители тоже в Америке. Короче, у нас так весело, слов нет. Как соберемся все, не поймешь, кто на каком языке говорит (русско-ассирийско-армянско-фарси-датч-немецкий). :mosking:

А у меня весы опять сдохли. Я видать на них так часто прыгаю, что они меня уже видеть не хотят. Придется опять за батарейкой бежать.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:41 

http://www.bar-atra.ru/index/0-6
Натуль, мужу покажи, тока это на русском сайт ассирийский...

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:49 

Вика, спасибо большое! МНЕ будет интересно. А то я у него что ни спрошу, сам не знает.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:19 

СпасиП, что вашу историю знакомства рассказала . А не спрашивали,тк на этом форуме УДИВИТЕЛЬНО разумно общаются и в душу, как говорится, не лезут - ТЕЛЕСА и их убытия на первом месте, те уже нервотрепки хватает . Посмотри на дургие сайты, особо эмигрантские - свара на склоке и модераторы только и занимаются тем, что банят самых ругающихся . БРРРРР ! А тут ....сытые ХУДЕЮТ,те все тихо и спокойно и от всего прочего отключаемся, хоть НЕМНОГО времени ПОЛНОСТЬЮ посвящаем СЕБЕ....,те тайному делу превращения в свою мечту . :mosking:

Цитата:
вечером планирую заняться гимнастикой, разогнать нажранное за выходные. Только вены все еще черные и болят. Интересно, что делают в таких случаях? Просто ждут, пока само пройдет?

Ты о венах на ...ГДЕ ? Руки ? Есть народное ср-во ...газетку мокрую приложить, где текстика побольше ( как бы замена свинцовой примочки). А так ... рассосется все, по возможности активизируйся,что бы и кровушку разогнать и , соответственно, и синяки-гематомы быстрее исчезнутЬ...
Не соглашусь я с Зотичкой ,что пиры НАДО устраивать.. Проблема в том. что многие почему-то этот самый "ПИР" именно безграничным пиром и делают, те в рот и практически за раз несется ВСЕ, что только можно вообразить... Да от такого и здоровый человек заболеет..., что уж о "диетичке" говорить... Потихонечку надо вводить то,что НУЖНО, в первую очередь, как фрукты и растительные масла. А все прочее- как десертик раз в недельку на фоне НОРМАЛЬНОГО питания.
Я вот вчера Супу песочный (как оказалось :mosking: )яблочный пирог испекла, сама кусок сьела и он у меня в желудке кирпичом так и лежал,те никакого ПОСЛЕ удовольствия - те мне это уже низзззя и надо на более легкие тортики срываться ,типа брауни и прочее , бисквитное. Тело САМО обычно подсказывает,что ему не надо и оно не хочет,хотя и вроде ...вкусно !!!!
Я уже у себя в Хотелине выплеснулась на эту тему.... :Yahoo!:
Так что... Может , действительно начать тебе чуточку расширять свое меню ? Но не бросаться в сладкое, а есть грейпфруты ( тоже говорят, похудательное ср-во), иногда коричневый рис БЕЗ жира,те с овощами ... Как бы сползи на здоровое питание, типа Монти (жир с углеводами НЕ СМЕШИВАТЬ,те их можно по отдельности)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:38 

Надия писал(а):
Как бы сползи на здоровое питание, типа Монти (жир с углеводами НЕ СМЕШИВАТЬ,те их можно по отдельности)

Я уже тоже про это думала. Чем больше себя ограничиваю, тем больше косюсь на всякое запрещенное. Так что пора, наверное, разнообразить свое меню.

Слушай, а ведь и Монтиньяка я читала, только вот совсем ничего из него не помню. Только, что фрукты на пустой желудок есть надо, и усё....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа