Volechka писал(а):
melika писал(а):
Хотела спросить, а как именно ву в духовке запекаете котлетки, что они у вас такие красивые, не высушеные? А хлебушек вы делаете из перемолотых овсяных (пшеничных) отрубей или можно не молоть?
Спасибо большое!
Котлетки просто на протвень с фольгой выложила и в духовку - никаких хитростей. Пекла их не очень долго. Они такие туговатенькие, но вкусные. Наверное, всё от духовки зависит. Отруби я не перемалываю, использую их такими, какие есть. Да у меня и не на чем их перемолоть, а то может быть я и попробовала.

Хотя и из немолотых всё хорошо получается.
Давайте на "ты"

Оля привет! С удовольствием на *ты*

!Еще раз представлюсь, а то где то затерялось в форуме мое имя

, меня зовут Таня

!
Спасибо за подробные разьяснения!!! Буду тебя по ходу тревожить по разным вопросам

потому как ты уже спец!!!

Я на круизе уже шестой день

всего лишь, настроение замечательное, потому как нашла единомышленников, а еще сытая и стройнею (не пишу худею, потому как от слова худо)

! Вес хоть по сто грамм, но уходит! Взвешиваюсь по утрам ,после пробуждения и по вечерам, перед сном

. Конечно же вес вечерний не такой радующий как утренний

, потому как он выше вечернего на 1кг, но утром как положено-минус 1кг и еще 100 гр! А вообще-то какой у тебя опыт с взвешиванием? Дюкан вообще говорит побольше взвешиваться, но так пока страшновато, чтобы психологически себя не подавить

! А вообще очень форум помогает, читаю как все стараются и поддерживают друг друга и все пока гладко, главное чтобы продукты не закончились

!
А так всем девченкам из форума передаю большой привет и успешного снижения веса!!!!