закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

24 окт 2014, 21:05

Martochka писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo:
СTала тоненькой и изящной. Молодец.

25 окт 2014, 10:45

Martochka, Olga_alanya
Спасибо девченки, так приятно :girl_drink1:
Следующий этап, интенсивные занятия спортом, жирок сожгла, теперь нужны мышцы :ok: ( это я себе в очередной раз напоминаю) :laugh3:

25 окт 2014, 18:43

Анечка, молодчинка, отличные результаты.

жаль, что когда я начала худеть, мне никто не подсказал сфоткаться. а т.к. мне не нравилось фоткаться, фоток очень мало ((((

вот ты кремень :boast: :boast: :boast: , на тебя надо ровняться :good: :good: :good:

25 окт 2014, 18:47

Совсем тонюсенькая, молодец!!! :ok:

26 окт 2014, 09:01

Я с Урала У меня тоже кстати нет вообще фоток с 60 плюс. Это вот единственная и то я очнулась на 58.
Зато теперь намного приятнее фотографироваться :pardon:
ЕвдокимоваЯна, а бабушка моя жалуется что слишком похудела, говорит что на 10 кг. больше прям кровь с молоком была, кхм :laugh3:

26 окт 2014, 09:07

Вес стабилен, меню на вчера (устроила себе небольшой пир на обед, в виде кукурузы и мороженного):
Завтрак: кофе с молоком и бутерброд с сыром и ветчиной
Второй завтрак: каша из отрубей, салат помидоры-огурцы с брынзой и ветчина
Перекус: мандаринка
Обед: 2 куриные котлеты и гарнир из морковки, кукурузы и горошка
Десерт: мороженое лакомка :curtsey:
Ужин: кола лайт и крабовые палочки

26 окт 2014, 12:33

Nushalex писал(а):а бабушка моя жалуется что слишком похудела, говорит что на 10 кг. больше прям кровь с молоком была, кхм :laugh3:

бабушки они такие. у моей присказка была, ты ей после еды спасибо, а она тебе в ответ:"юанбул" (дословно с башкирского если "толстой будь", такие вот идеалы красоты)

26 окт 2014, 16:08

AlbinaS писал(а):"юанбул" (дословно с башкирского если "толстой будь"

ттт, чур её чур :girl_witch:

27 окт 2014, 10:02

Моя бабушка тоже считала, что женщина должна быть в теле и моей маме говорила, что женщине после сорока быть без животика верх неприличия. Еще бабушка рассказывала (она сама с Украины), что худеньких девочек у них считали больными и совсем не красивыми, и что их никто не брал в жены. Хотя, на фотках посмотрю на свою прабабушку "кожа да кости", но тогда голод был и впахивали они так как нам и не снилось. Они наесть себе телеса не могли, а мы......... можем :connie_21:

27 окт 2014, 10:17

Может быть когда-нибудь действительно снова станет модно быть полными, а пока извини бабушка!

На весах 49.8, вчерашнее меню:
Завтрак: кофе с молоком и бутерброд с сыром
Второй завтрак: каша с отрубями и ягодами годжи
Третий завтрак: салат с брынзой, яйцо и ветчина
Обед: куриный суп и две куриные котлеты
Ужин: пол баночки тунца и салат из капусты с морковкой

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42