Настена1981 писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Так себе план для худеющего человека
Тори, я не понимаю сколько есть жира надо, вот не лезет в мою голову, как его посчитать. И как понять сколько в жирной свинине жира
Еще поняла, что есть разные варианты кето от 10гр до 50 гр углеводов, типа лайт версия. И так вот состояния когда ты в кетозе можно добиться в любом этом углеводном промежутке, или 50 гр это уже дохрена
И самый главный и больной вопрос, видела считают калории, а я пипец как не люблю эти подсчеты. Где-то читаю , что не надо считать, кароч запуталась я
Жир, белок и калории употреблять как рассчитает кето-калькулятор
Есть лоу-карб бывает двух вариантов: либеральный (до 50 г углей) и строгий (20 г) - он же кето. Собственно у всех свои количества углей, которые позволяют впасть в кетоз. 20 г - это, как показали эксперименты, величина, когда в него впадают все. На деле же некоторые могут и с 30 г и даже, может, по 40 г в кетозе находится. Но либеральная версия - это таки не кето и, как следствие - ну и чисто имхо заодно, не такая эффективная. Как по мне, она отлично пойдет как закрепление.
Считать и взвешивать увы надо. Я знаю, что не все это делают и справляются как-то, но мне сложно представить, как без этого вообще можно.
Посему нужно будет: рассчитать макросы свои (бжу и калории, которые надо сьедать в день) в кето-калькуляторе, купить кухонные весы простейшие, скачать удобный для себя эпп-считалку, у меня немецкая, платная, но народ пользуется Myfitnesspal и Lifesum или другими бесплатно. Туда вводишь свое меню, включая и свинищу эту (многие сканируют коды у продуктов, весьма удобно), желательно заранее и смотришь, соответствует ли твоему макросу (сосбенно по углям важно не перебрать). И придерживаешься этого вот меню. И все.
Я вот, если мой днев отмотать, тоже сначала выла и ныла из-за подсчетов, а теперь втянулась и привыкла, даже огромные плюсы в этом вижу: запланировав меню на несколько дней, я в супермаркете беру именно то, что надо по плану и не брожу как призрак часами, например.