закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24212 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:41 

АгасЬ... переехали :heat: .... практически полностью - не перевезли только здоровенный неподёмный сосновый шкаф-стелаж с книжными полками (неподъёмный), стол письменный- в дверь не пролазит, разбирать надо и 1 тумбочку.... а так усё переехало.....

А как дефки усато-хвостатые "помогали" под ногами.... на 3 дома им понравилось!!!!
Эффи хвостатая , так вообще как собачка , и еще и звуки издаёт , не мяукает , а как оперная певица басом....гавкает...

И очень необычно переежтать в свой старый дом , который вроди как и не твой.... Прям Сюрриализм сплошной....

Только Эффику тяжелый атлетический труд вреден....., с хождением вверх-вниз по этажам и из одного дома до другого... и есть вроди много не ела , и алкаголем сильно не злоупотребляла ( ела как обычно , если не меньше) , и не то чтоб очень нервничала , так нет .... но с субботы на воскресенье , как весы перевезла , набрала аж 2.5кг за сутки...с субботы на воскресенье... сегодня взвесилась на других весах , таких же но в моем доме, но уже после утреннего кофе , вес все равно офигительно подскочил.... правда КД ... но чтоб +2.5кг за ночь - это даже для меня рекорд.)
Сегодня -800г , но все равно вес крутой.
Не буду график трогать , вообще надоело график рисовать что то .... склоняюсь к мысле , что пора отучать себя от ежеутреннего взвешивания , а перейти на 1-3 раза в неделю. На весы реагирую совершенно спокойно , так как выгляжу хорошо.
По одежде, - не изменилась , все вещи как раз , не тесны.

Из кулинарного - делала в пятницу мороженное на 2 порции-
Обезжирмолоко 200мл + маленькая чашечка крепкого черного ристретто кофе (30мл) + 30мл амарулы . Ну прям крембрюле получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:58 

effi писал(а):
АгасЬ... переехали :heat: .... практически полностью
:good: ну молоцы!!!

effi писал(а):
А как дефки усато-хвостатые "помогали" под ногами.... на 3 дома им понравилось!!!!
Эффи хвостатая , так вообще как собачка , и еще и звуки издаёт , не мяукает , а как оперная певица басом....гавкает...
:mosking: ох уж эта Эффи-младшая....

effi писал(а):
Только Эффику тяжелый атлетический труд вреден.....
.... но с субботы на воскресенье , как весы перевезла , набрала аж 2.5кг за сутки...с субботы на воскресенье... сегодня взвесилась на других весах , таких же но в моем доме, но уже после утреннего кофе , вес все равно офигительно подскочил.... правда КД ... но чтоб +2.5кг за ночь - это даже для меня рекорд.)
тю :don-t_mention: у меня такое как за здрасти.... :mosking: отвалятся отольется
effi писал(а):
склоняюсь к мысле , что пора отучать себя от ежеутреннего взвешивания , а перейти на 1-3 раза в неделю

ага, я тоже пытаюсь склониться к такой мысли, но не как не могу пока...... какая-то не склоняемая мысль :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:20 

effi писал(а):
склоняюсь к мысле , что пора отучать себя от ежеутреннего взвешивания , а перейти на 1-3 раза в неделю

ага, я тоже пытаюсь склониться к такой мысли, но не как не могу пока...... какая-то не склоняемая мысль :pardon:[/quote]

Свет, главное с весами дружить и реагировать на них адекватно.
Этому мы слава богу научились. Ну привесило - и привесило, как привесило так и отвесит!

Ну а утреннее вставание на весы - у меня как зубы почистить... но если и не взвешусь то тоже особо и не переживаю , в отпуске не было весов , и как то ничего....

ПС - но в сентябре-октябре опять пойду на недельку-две белкового строгача типа круиза, так как вес у меня скидывается только на белке , когда белка несколько дней к ряду, а на всем остальном здоровом питании стоит и набирается потихонечку...если Закалиткин в какую нибудь командировку уеедет то будет легче круизить, в виде профилактики.
Будем считать это тех-профилактикой после лета, перед Рождеством.

А пока ем все подряд, по принцыпу здорового питания... Много много овощей , очень мало фруктов (почти без фруктов, не больше 1-2 в день , и то не каждый день) , немножко ягод - черная смородина еще есть немного, и ежевика поспела....
немного белка - курица, рыба, мясо... немного молочного...яйца, и совсем немного риса/чечевицы/гречки...
Из грехов - маффин столовский , пиво , вино за ужином и амарула.... но амарулы наелась :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... пол бутылки до рождества опять стоять будет... :taunt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:58 

Крутя писал(а):
Уважаемые англо-американские соДю - а как отруби по-вашему, по-бразильски называются? oat bran?
А то вдруг у меня на таможне мои отнимут, как контробандный товар?

Крутик!!! :friends:
Отруби овсянные по английски- oat bran (ты, как всегда, права!). :Rose: :air_kiss:
Хозяйке дневника- пламенный привет!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:20 

С переехалом!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:45 

effi писал(а):

... а Эффи кажется пора сделать небольшой перерывчик с весами , форумом .... и вообще с диетами.....так отпустить мозги и чем нибудь полезным заняться для разнообразия.....хоть на месяцок....

ты уж совсем то нас не бросай, заглЯдАй иногда-то.
Мы будем скучатИ :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 17:52 

Привет-привет, мой дружочек! Изображение :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:07 

Элина, привет, я вернулась из своего путешествия. Водоемов и впечатлений море. Правда, не однозначные. Гостиница дорогая и ужасная, но там только спать. Города очень запущенные, обшарпанные, даже Тверь, а Вышний Волочек вообще полная разруха. Очень понравился Селигер, Торжок и Старица. С твоего позволения несколько фото. Это Волга и монастырь в Старице.
Вложение:
DSC03932.JPG

Вложение:
DSC03934.JPG

Вложение:
DSC03970.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 05:36 

:scratch_one-s_head: Это ты, Эффик, собралась закалиточную жизню обустраивать, да? Только не бросай нас совсем. Мы скучать будем очень :sorry:
У мене тоже ПМС :friends: Вчера вот так взгрустнулось ввечеру... даже спать легла с горя. Но я точно знаю, что это не навсегда. Еще немного, и будет на нашей улице праздник :party:
От заметок про кисюндерок улыбаюсь до ушей, и сижу с приклеенной улыбкой еще минут 15, и так каждый раз :yes4:

tilena, спасибо за воспоминания. Когда-то ездили по Пушкинскому кольцу. Вот Тверь, Торжок и Старицу вспомнила :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 09:43 

ну как это перерывчик на месяцок с форумом?!
мы будем скучать! :cry:
Эфик, не бросай нас!
Кушай там, пжлт, мороженое, пей амарулу, сникерсы жуй - только далеко не уходи :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24212 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа