effi писал(а):
склоняюсь к мысле , что пора отучать себя от ежеутреннего взвешивания , а перейти на 1-3 раза в неделю
ага, я тоже пытаюсь склониться к такой мысли, но не как не могу пока...... какая-то не склоняемая мысль
[/quote]
Свет, главное с весами дружить и реагировать на них адекватно.
Этому мы слава богу научились. Ну привесило - и привесило, как привесило так и отвесит!
Ну а утреннее вставание на весы - у меня как зубы почистить... но если и не взвешусь то тоже особо и не переживаю , в отпуске не было весов , и как то ничего....
ПС - но в сентябре-октябре опять пойду на недельку-две белкового строгача типа круиза, так как вес у меня скидывается только на белке , когда белка несколько дней к ряду, а на всем остальном здоровом питании стоит и набирается потихонечку...если Закалиткин в какую нибудь командировку уеедет то будет легче круизить, в виде профилактики.
Будем считать это тех-профилактикой после лета, перед Рождеством.
А пока ем все подряд, по принцыпу здорового питания... Много много овощей , очень мало фруктов (почти без фруктов, не больше 1-2 в день , и то не каждый день) , немножко ягод - черная смородина еще есть немного, и ежевика поспела....
немного белка - курица, рыба, мясо... немного молочного...яйца, и совсем немного риса/чечевицы/гречки...
Из грехов - маффин столовский , пиво , вино за ужином и амарула.... но амарулы наелась
... пол бутылки до рождества опять стоять будет...