Привет дорогуши.
Постараюсь вас не бросать , все таки сдружились уже и я друзей бросать не хочу.
Но, как то муза моя писательно общательно похудательная завяла и приуныла немного
.
Ну и пишу я последнее время всё больше парнографии какой то
- об амаруле со сникерсами.... баунтями и мороженке...
Вот еще только хлебные караваи осталось печь начать с начинкой из каш для полгого рзврата....
... ну и о кошечках...что тоже вроди как не в тему Дю.
Плюс работы разной много.
Да и в свой новый то дом я уже год почти как переехала , а всё так же об коробки спотыкаюсь
, и мебель хорошую до сих пор не купила... и от многих ненужных вещей не избавилась.... избавилась от многого , но много ерунды еще осталось...
А на форум же , как заглянешь на минутку..... ну вы знаете...
Лена
, спасибо большое за очень красивые фото и рассказ о поездке
.
Конечно я не против,
кто же от красоты откажется.
Всем кто сюда заглядывает - искренние приветы и пожелания удачи и достижения поставленных целей.
.... а еще меня вот что ввергло в уныние - залезла я вчера в гугл , погуглить имена бывших однокласников.... я в однокласниках не зарегестрирована и вообще первый раз туда заглянула ,
.... влезла на знакомые имена , и посмотрела фотки ........ как то.... ну вот 75% неузноваемы совсем!!!!если бы не подпись... особенно мальчики - все лысые и
толстые упитаные, но 25% практически не изменились.... , что в общем то не так уж и плохо, правда не понятно сколько лет фотографии.....
Ну и о весе , все таки если уж на диет форуме , то о весе ж нужно отчитываться.
Из набранных в воскресенье 2.5кг, избавилась от 1.2кг .... но 2-3кг все равно лишненькие.
Но 2кг лишних , это у меня клинически..... организма про запас держит , на случай болезни: Пока толстый сохнет - тощий окачЮрицЦца....
О кисюндриках - ну пантерки такие лапоньки , домашние придомашнии....
Марнюся так вообще самая ласковая и нежная из всех моих кошек , а было их у меня в разное время 4 , да у бабушки 2 ....
Типпи - говорилка и пожрать просилка.....
рот у нее не закрывается , ну только когда жуёт то не разговаривает .....
Эффи пока самая оторва.....
ходит бродит , как вздрюченный подросток .... рычит и просто на жизнь и на меня , на руки не даётся, хотя переодически бодается и мурлычит...
... Но Эффи Типпи с Марни не то что обижают, но подавляют - Типпи шипит очень злобно, когда Эффи поиграть пытается , а Марни, не шипит, позавчера так они с Эфькой вообще на одном кресле вместе вповалку спали, но ко мне не подпускает обниматься ...
Как только начинаю гладить Эфьку - Маруся тут как тут - Гладь меня , я мягче....и лучче....
Плюс у Эффи какой то переходный возраст... сама не знает чего ей надо..
..с улицы домой не загонишь !
Пантерки то домой по первому кличу ко мне прибегают, даже толком и звать не надо , сами приходят.
А за Эффи ношусь , как на голову ушибленная с лазерным поинтером , чтоб на ночь загнать....
Катька тоже за мной хвостом ходит , душечку лапушечку строит....
и изображает, как будто ее бабушка не кормит
.... а я знаю , что кормит
, я с бабушкой поговорила - очень даже кормит
... и видала вещЬдок - бабулька соседка коробку из под дорогого кошачьего корму выбрасывала - так , что врёт рыжая Катька!.... а ведь я ей верила
, пока с хозяйкой не поговорила.....