закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24212 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 13:48 

Привет дорогуши. :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Постараюсь вас не бросать , все таки сдружились уже и я друзей бросать не хочу.
Но, как то муза моя писательно общательно похудательная завяла и приуныла немного :dntknw: .
Ну и пишу я последнее время всё больше парнографии какой то :girl_crazy: :girl_drink1: :parting: - об амаруле со сникерсами.... баунтями и мороженке...
Вот еще только хлебные караваи осталось печь начать с начинкой из каш для полгого рзврата.... :girl_impossible:
... ну и о кошечках...что тоже вроди как не в тему Дю.

Плюс работы разной много. :umnik: :scratch_one-s_head:

Да и в свой новый то дом я уже год почти как переехала , а всё так же об коробки спотыкаюсь :punish: , и мебель хорошую до сих пор не купила... и от многих ненужных вещей не избавилась.... избавилась от многого , но много ерунды еще осталось...

А на форум же , как заглянешь на минутку..... ну вы знаете...

Лена :friends: , спасибо большое за очень красивые фото и рассказ о поездке :thank_you: :thank_you: :thank_you: .
Конечно я не против, :good: кто же от красоты откажется. :party:

Всем кто сюда заглядывает - искренние приветы и пожелания удачи и достижения поставленных целей.
:ok: :ok: :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

.... а еще меня вот что ввергло в уныние - залезла я вчера в гугл , погуглить имена бывших однокласников.... я в однокласниках не зарегестрирована и вообще первый раз туда заглянула ,
.... влезла на знакомые имена , и посмотрела фотки ........ как то.... ну вот 75% неузноваемы совсем!!!!если бы не подпись... особенно мальчики - все лысые и толстые упитаные, но 25% практически не изменились.... , что в общем то не так уж и плохо, правда не понятно сколько лет фотографии..... :wink3:

Ну и о весе , все таки если уж на диет форуме , то о весе ж нужно отчитываться.
Из набранных в воскресенье 2.5кг, избавилась от 1.2кг .... но 2-3кг все равно лишненькие.
Но 2кг лишних , это у меня клинически..... организма про запас держит , на случай болезни: Пока толстый сохнет - тощий окачЮрицЦца.... :laugh3:

О кисюндриках - ну пантерки такие лапоньки , домашние придомашнии.... :girl_dance: :girl_dance:
Марнюся так вообще самая ласковая и нежная из всех моих кошек , а было их у меня в разное время 4 , да у бабушки 2 ....
Типпи - говорилка и пожрать просилка..... :girl_blum: рот у нее не закрывается , ну только когда жуёт то не разговаривает .....
Эффи пока самая оторва..... :hysteric: ходит бродит , как вздрюченный подросток .... рычит и просто на жизнь и на меня , на руки не даётся, хотя переодически бодается и мурлычит...
... Но Эффи Типпи с Марни не то что обижают, но подавляют - Типпи шипит очень злобно, когда Эффи поиграть пытается , а Марни, не шипит, позавчера так они с Эфькой вообще на одном кресле вместе вповалку спали, но ко мне не подпускает обниматься ...
Как только начинаю гладить Эфьку - Маруся тут как тут - Гладь меня , я мягче....и лучче.... :curtsey:
Плюс у Эффи какой то переходный возраст... сама не знает чего ей надо.. :girl_mad: ..с улицы домой не загонишь !
Пантерки то домой по первому кличу ко мне прибегают, даже толком и звать не надо , сами приходят.
А за Эффи ношусь , как на голову ушибленная с лазерным поинтером , чтоб на ночь загнать....

Катька тоже за мной хвостом ходит , душечку лапушечку строит.... :connie_1: :spruce_up: и изображает, как будто ее бабушка не кормит :no: :sorry: :cry: .... а я знаю , что кормит :yes4: , я с бабушкой поговорила - очень даже кормит :yes4: :connie_girl_pet_kitty: ... и видала вещЬдок - бабулька соседка коробку из под дорогого кошачьего корму выбрасывала - так , что врёт рыжая Катька!.... а ведь я ей верила :girl_sigh: , пока с хозяйкой не поговорила.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 14:14 

*рыличекое :cry:

стою, платочек нервно ТЕРЕБЯ,
танцуешь ты с другой - какая ПОдЛОСТЬ!
не слушала я внутренний свой ГОЛОС,
когда он мне велел послать ТЕБЯ

ещё он мне кричал, что я СЛЕПа...
теперь стою, за занавеской ПРЯЧАСЬ,
и проклинаю голоса проЗРЯЧЕСТЬ,
не вытирая от слезы СЛЕДа...

и рушатся внутре моём МИРЫ,
и сердце колошматится так ЧАСТО...
ты продолжаешь с Дунькой изВРАЩАТЬСЯ
и просишь - поцелуй мне поДАРЫ...

а у меня внутре уже поЖАР...
любимый! ты целуешься не с ТЕМЯ!
ты безвозвратно для меня ПОТЕРЯн?!
ужасной будет мстя, учти, мон ШАР!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:44 

:thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose:
:Bravo: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 15:46 

...о диетном.... опЬять об овощах....

Вчера задумалась , что никогда не задумывалась раньше сколькож в всё таки в рекомендованной порции овощей и фруктов этих самых овоще-фруктов в граммах , то что 5 порций в день , так это понятно.....

Вычитала , что 5 порций в день это 400г. Что порция примерно грамм по 80. (75-80г)
Нужно 5 штук разных , как минимум 3 овощный и 2 фруктовых , но лучше все 5 овощных + 1-2 фруктовых , 7 (10) считается полезнее , чем 5 .... но 5 это минимум...
Сухофрукт , он тожетЬ фруХт , хоть и скукоженный - и его и скукоженней считать положено - 1 порция сухофрукта = 30г или 1-ой столовой ложке.

.... а еще подумалось о формуле 40 : 60 ... интересно если 400г овощей , то 600г белкового продукта (мясо, рыба, куры-яйца)? ... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:13 

а тренер Брин овощи вообще не считает в калориЕ-литраже :Yahoo!: ,но там и сложные угли(рис-гречка) кушают ужО....и в дни силовых...
Почему-то у этих зальных лиц еще и сладкий перец в огромном почете ..Надо будет покопать, почему.... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:34 

Сладкий перец - НОМЕР ОДИН по витамину Ц ... апельсины и рядом не лежали... и клубника тоже.
А витамин Ц - всем витаминам витамин... для кожи , антиоксидант и проч и прочая прочая.....
... ну и кроме Ц в ём другие витамины тоже есть.... :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:48 

во мне последнее время что-то сдвинулось, днём есть не хочу, зато вечером... ой, ой

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:03 

Цитата:
для кожи , антиоксидант и проч и прочая прочая.....

Это я знаю, но явно качки там что-то еще нашли....УЗНАЮююююю!!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:09 

Крутя писал(а):
во мне последнее время что-то сдвинулось, днём есть не хочу, зато вечером... ой, ой

... а у меня ЖОР в 4 дня....... рассссшибись но дай булочку..... или еще какого рожна сладкого/мучного/орехво/шоколадного или морожено-амарульного....... все остальное не годится , как мёртвому припарка .... творожок/ёгурт так это за ради бога , пожалста.... съели , но булочку или орех-шоколад все равно вынь да полож ....пока не куснём чень ть врЭдного ... не успокоемся с Жориком....
Маленький кусок прокатывает . Орехи специально не покупаю , так как пока весь пакет не оприходую , стопора нет... Шоколад 1 мелкий кусочек черного работает...
Маффин или еще какой кекс выпеченный , в столовке - тоже работает , и порция не большая , и без крема.

Утром , часов в 10-11 тоже на маффин тянет.... а так вроди ничего....

Круть , может сельдерей по вечерам грызть?

Ну и мне , когда в прошлом году вечернии жоры очень сильно мучали - чаи очень помогали травяные, кружку в руки , и вот оно щастье... и желе на сах заме , магазинное , с меньше чем 10 ккла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:10 

ezther писал(а):
Цитата:
для кожи , антиоксидант и проч и прочая прочая.....

Это я знаю, но явно качки там что-то еще нашли....УЗНАЮююююю!!!!

Надия!!!! Как узнаешь ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИНФОРМИРУЙ!!!! :O: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24212 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа