Tihmila писал(а):
Иринка! С возвращением, очень рада! Я не поняла, ты пять дней на Атаке, а сбросила только 1,4кг?! Напиши, плиз, свое меню на Атаке. А я за декабрь и праздники набрала больше двух кг. Конечно, огорчена. Буду работать над собой! Присоединяйся, вместе веселее! Мила
Привет, Мила:))
Не огорчайся!!! Я, наоборот, с удовольствием смотрю на дни нарушений:))) ну поела я всего чего мне так хотелось, значит теперь спокойно без этого смогу обойтись еще какое то время))))
Почему я на Атаке скинула только 1,5 кг? потому что весь мой рацион состоял из соленой рыбы. Пробило меня))) Я ж говорю, что мне совсем не хочется готовить - вот и кусочничаю. За эти 5 дней было съедено из нормальной еды: индюшачья нога (маленькая) в виде бульона и вареного мяса, 6 телячьих ребер тушеных, 2 куриных голени запеченых в духовке, ну и яйца где то штук 8. А остальное - селедка, семга соленая, горбуша горячего копчения, икра палтуса и чего то еще из той же оперы.

)))
Так что с таким количеством соли не удивительно, что у меня вода стоит:))) А воду я пила не останавливаясь, думаю, больше 2 литров в день:)
Но я как обычно на весы не очень то реагирую, у меня есть брюки, которые явно стали свободнее за эти 5 дней:))))