Лара, Привет Держись. Остаётся только молится о девочках, они на небе, а Вы на земле. Конечно ни какие слова не утешат, но это надо пережить жить ради младшей внучки. Во многом мы не знаем почему так происходит, но во всём Воля Божья. Держись. Я тебя прекрасно понимаю, об этом я узнала от Саши слёзы на глазах и пошла к тебе в дневник. Я у Саши в дневнике узнала о твоем горе и написала, что я тоже пережила уход близких. У меня мама умерла когда мне было 18 лет, брат разбился на мотоцикле мне было 20 лет, племянник был маленький 3,5 г. тоже полетел на небо мне было 21 год, похороны все на мне организация и т.д., правда тогда у меня уже была семья и дочке было 0,5 г. Это всё очень и очень не легко, я сама не знаю как я это всё пережила, пережила потому что уже был маленький человечек ради которого хотелось жить - это доченька. Вчера было 14 января день рожденье моей мамы и в этот же день полетел на небо племянник. Мы считаем моя мама его бабушка забрала его к себе, т.к. его родная мать за ним не следила, могла уйти из дома на несколько дней а племянник к соседям шёл,жили они в деревне далеко от Москвы, а нам его на воспитание отдавать не хотела. И самим забрать не заберешь потому что она бы подала в милицию заяву о похищении. Мы хотели лишать её родительских прав, но он уже погиб. Говорят время лечит, но оно лечит по мне через лет 10 не раньше. И ни какие слова не утешат человека, только память и любовь к своим близким. И ради чего или кого осталось жить. Лара, не стесняйся пиши если какая надо помощь.
_________________ 23.09.2014 вес был 97 кг до 06.04.2015 постройнела на 15 кг 23.09.2015 вес был 87,5 кг стройнею дальше  Моя диета: диета Дюкана Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!
|