Там-па-ра-рам!!!!!!! Все собрались на чаепитие?
Тогда начинаем..... Всем сладкоежкам посвящается!!!!!!!!!!
1. Трюфеля (рецепт с немецкого Дю-сайта)
4 ч.л. обезжиренного какао
1 ст.л. обезж. тврожка Филадельфия (у меня была Exquisa 0,2%)
хорошо перемешать миксером, добавить
2 желтка
сах.зам.
пара капель Ром-арома
перемешать миксером. Затем помешивая добавлять постепенно сухое обезж. молоко (максимум 5 ст.л.), пока масса не загустеет. Двумя чайными ложечками сформировать шарики и в морозилку на пару часов. Перед подачей обвалять в какао
DSC_0005.jpg
2. Шоколадные конфетки (рецепт с этого форума)
1 яичный желток
2 ст.л. молока
7 ст. л. сухого обезж. молока
по вкусу сах.зам.
1 ст.л. обезж. какао
Всё перемешать, положить в формочки и заморозить
DSC_0007.jpg
3. Безе (осталось от конфеток 3 белка, нашла им приминение. Если честно, даже в хорошие времена безе у меня никогда НЕ получалось. А в этот раз....... ну судите сами)
3 холодных белка взбивать в обезжиренноё чашке, Когда белки начнут белеть, добавить пару капель лимонного сока, продолжать взбивать минут 5. Затем добавить сах.зам. (у меня был жидкий) и взбивать ещё 5 минут. На пергамент я выкладывала просто столовой ложкой. Выпекать в разогретой при 150 градусах духовке минут 40, по истичении времени, выключить духовку, приоткрыть дверку и оставить безе остывать в духовке
DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.