Alter_Ego писал(а):
ты думаешь чего у меня такие смайлики -

преобладают

10 лет в гражданском браке, залет Машкой и расписались под давлением родителей))) на росписи присутствовал только мой водитель, который потом меня увез на работку))) и я такая вся красивая на 6 месяце и с гипсом на руке

прикол :) у меня последний брак - я в конюшенных джинсах и с хайратником, чуть не сбежала из загса, потому что зассала, меня удерживала подруга из Питера, потом с мужем и четырьма друзьями укушались пивом с "Ту Даблин". И никаких родственников.
Alter_Ego писал(а):
да мы только 5 лет как официально женаты))) или гражданский брак тоже считается?

в твоем случае да, наверное.
Alter_Ego писал(а):
я тут дурью маюсь в предвкушении новой работы: пиджачок ОК, штаны туго сидят и пузо норовит выскочить, но специально покупала меньшего размера и платюшко винтажное почти ОК, но оно безразмерное от 42 до 62 размера точно))) теперь нужны каблуки, а то длины ног не хватает
вот не надо ля-ля. Хорошо тебе штаны. По крайней мере, если че и не так, вообще не видно. Платье вообще зе бест, нарисовало такие песочные часы, что я бы в таком мимо мужа ходить боялась.