Привет, мои дорогие! Я вернулась))) Интернет в Испании был, но я не учла, что с телефона писать и читать форум жутко не удобно)
Впечатлений об отдыхе получила массу. Приехала довольная и загоревшая. Очень много хочется всего вам рассказать, но начну с главного, ради чего мы тут все собрались: наши успехи в потере веса!) вешу я 79,6! Что на 2,1 кг меньше, чем перед отпуском. Как же я рада. Во-первых 2 кг за отпуск. А во-вторых перед отъездом вес стоял почти 3 недели!!! Честно признаюсь, что, конечно, я бы приехала с приличным плюсом, если бы не совершенно умопомрочительный ассортимент диетических продуктов в супермаркетах Испании. Поправиться там - просто не возможно. полки ломятся от 15 видов обезжиренной ветчины, сыры с пониженной жирностью любые: филадельфия, плавленный, твердый, твороженый, обычный. Йогурты с любыми вкусами на обезжиренном молоке и на сахарозаменителе: такие же фланы, пудинги. Но вершиной всего для меня несладкоежки внезапно стало мороженное: 34 ккал за целую штуку, невероятно вкусную, жирную, настоящую!!!!
Поскольку мы отдыхали с ребенком, режим питания был строгий: завтрак, перекус, обед, ужин. Из недозволенного: каждый день фрукты (арбуз, слива, черешня, клубника), вечером местный алкоголь: сангрия, сидр, шампанское. Стандартно от бокала до полбутылки))
Мы много путешествовали, за 2 недели объехали 6 городов, конечно, иногда получалось, что есть надо не дома, а в кафе. Тогда старалась выбрать что-то наиболее приближенное к диете, но сильно не заморачивалась. Например говядина, но под сливочным соусом. Или зеленый салат с филе курицы ,но опять же с соусом. Плюс еще из нарушений: я к сладкому в нормальной жизни равнодушна, но Испания сосредоточила в себе все мои слабости: марципан, флан и каталонский крем. Все это я по разочку попробовала, по пол порции.
Чем компенсировала нарушения? Тем, что очень много плавала в море, которое почти всегда было с приличными волнами, загорать, то я не любитель. а во-вторых, много гуляли по историческим местам Каталонии.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|