закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:49 

Каринка,новости улетные...Тебя почти окольцевали....Я взамужем второй раз...Первая свадьба была традиционная,мне не понравилось...Тамаду хотелось придушить в уголке,что б она от меня отстала...С другой стороны,если гостей много кто то должен толпу организовывать.Иначе это будет не свадьба.а цыганский табор.Вторая -была небольшая.очень уютная.без тамады.все свои...В этом году у нас с мужем 15 лет...Я раздумываю.или на три дня майнуть за границу.либо сабантуй организовать,тем более в свое свадебное платье я влезаю...Решение отложить свадьбу до весны мне нравится.Ты и с ремонтом разгребешься,и с весом и организовать все четко будет время...Мои поздравления и наилучшие пожелания :Bravo:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 19:37 

Отдыхай, моя хорошая! Хорошего настроения и романтики!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 20:02 

опять Я тебя проважаю :taunt: ...
новость о предложение :good: - улетная :Yahoo!: .
Я ни когда не хотела замуж - ни фаты ни свадьбы , на предложение выходи замуж было мычание и молчание и только спустя шесть лет пошли в загс - потому что нУнО :whistle2: ...
Счастливогопути - много не азаруй!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 22:02 

Спасибо вам, мои хорошие! Я на низком старте) Думаю, что заглядывать буду, wi-fi еще никто не отменял) Постараюсь держать себя в руках)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 06:36 

Ох, какие классные новости!!!Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодец у тебя мужчина, смог удивить после 10 лет отношений!

По поводу свадьбы, как человек, находящийся в положении невесты: мы вот тоже стандартную свадьбу не хотим, подумали что оденемся в стиле рок-н-рольных 50-х, фотосессия, а на выходные может домик снимем для друзей, но это еще под вопросом. Главное, чтобы этот день прошел так, как хотите вы, а кто и что думает по этому поводу - неважно!)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:33 

Карина, в Испаниях чо, интернета нету? Загуляла наша девка, запропала))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:47 

Привет, мои дорогие! Я вернулась))) Интернет в Испании был, но я не учла, что с телефона писать и читать форум жутко не удобно)

Впечатлений об отдыхе получила массу. Приехала довольная и загоревшая. Очень много хочется всего вам рассказать, но начну с главного, ради чего мы тут все собрались: наши успехи в потере веса!) вешу я 79,6! Что на 2,1 кг меньше, чем перед отпуском. Как же я рада. Во-первых 2 кг за отпуск. А во-вторых перед отъездом вес стоял почти 3 недели!!!
Честно признаюсь, что, конечно, я бы приехала с приличным плюсом, если бы не совершенно умопомрочительный ассортимент диетических продуктов в супермаркетах Испании. Поправиться там - просто не возможно. полки ломятся от 15 видов обезжиренной ветчины, сыры с пониженной жирностью любые: филадельфия, плавленный, твердый, твороженый, обычный. Йогурты с любыми вкусами на обезжиренном молоке и на сахарозаменителе: такие же фланы, пудинги. Но вершиной всего для меня несладкоежки внезапно стало мороженное: 34 ккал за целую штуку, невероятно вкусную, жирную, настоящую!!!!

Поскольку мы отдыхали с ребенком, режим питания был строгий: завтрак, перекус, обед, ужин.
Из недозволенного: каждый день фрукты (арбуз, слива, черешня, клубника), вечером местный алкоголь: сангрия, сидр, шампанское. Стандартно от бокала до полбутылки))

Мы много путешествовали, за 2 недели объехали 6 городов, конечно, иногда получалось, что есть надо не дома, а в кафе. Тогда старалась выбрать что-то наиболее приближенное к диете, но сильно не заморачивалась. Например говядина, но под сливочным соусом. Или зеленый салат с филе курицы ,но опять же с соусом. Плюс еще из нарушений: я к сладкому в нормальной жизни равнодушна, но Испания сосредоточила в себе все мои слабости: марципан, флан и каталонский крем. Все это я по разочку попробовала, по пол порции.

Чем компенсировала нарушения? Тем, что очень много плавала в море, которое почти всегда было с приличными волнами, загорать, то я не любитель. а во-вторых, много гуляли по историческим местам Каталонии.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 12:32 

Пару фоток скину)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:37 

МОЛОДЕЦ!!!! Из отпуска, да с минус двоечкой))))) Карина, ты молодец и кремень))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

С возвращением))))) :dance:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:12 

Я тут к тебе с ответным визитом :)

По поводу замужества - это побочный эффект Дюкана, я это еще в первый заплыв поняла. 83 кг - 8 кг = признание в любви и предложение руки и сердца. Именно по такой формуле я сошлась со своим нынешним мужем, и безумно счастлива!

Правда, мы свадьбу не делали - решили сделать, когда повенчаемся. А венчание, наверное, будет, когда я приду к своим заветным 64 кг :)

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа