.... Так, второй день Круизо-Атаки.... ну или скажем так вчера был Святой Чисто Бековый.... сегодня продолжение Белкового Круиза... день 2. За ночь мне ОТВЕСИЛО!!!! уже хорошо , ну и фиг ,что только -100г. Главное , что МИНУС! Еслиб мне опосля ЧБ дня сразу по 1-2кг отвешивало , то фигли бы в Круиз бы я добровольно полыла, так... Значит все отлично! Отвесило и отвесело.... ВЕСЕЛО ПЛЫВЕМ дальше!!!! Наша Аврора добьется светлого будущего , а как иначе то!
Вообще вес медленно снжается, но пункт первый - КД , а у меня при присутствии Жор Жорыча с Водицей Аквариумицей , Жорыч сильный , а вот Акварумица поусохла... пальцы не сардельками и глаза хоть и китайского разрезу , но зыркают широко открыто , так что Радостно! Особенно учитывая , что в июне в КД Водица-Акариумица давала приливы аж до 55.7 , в июле 55.5 , в августе тоже ... а сейчас почти на 2 кг меньше, ой не на 2 , а почти на 3!.
Вчера как то я не хило походила побегала .... на вскидку километров 10, а может и больше за весь день протопала , с переодичискими пробежками-перебежками.
Самочуствие бодрое.
Так что я съела за День 1 (стартовый вес 53.0 или 53.2)
Завтрак - омлет с помидорами и сыром (не я готовила, так что с мелким нарушением) + кофе 1 чашка
Прогулка 15 мин чеез парк домой на работу (1км ~ 0. 650-0.7 мили) Далее в течении дня
Чай зеленый 400мл
1 треугольник плавленной Тощей Веселой Коровы Яйцо вареное Номер 1 Вода 500мл Яйцо вареное Номер 2
пёхом в город и назад , за ветчиной - голод не тетка , заодно прошлась прогулялась километра 2-3.
Пачка куриной ветчины 140г + Номер 3 300 мл черного чая с молоком
Прогулка 30мин через парк домой с работы километра 2-3
Часовая пробежка + быстрая ходьба 6км.
Ужин в 8.30- 9 вечера
Треска с Криветками ( в сумме 380г) потушенные минут 10 в молоке со свежими "прованскими" травами из моего садика , случайно пересолила, балда.
600мл воды простой из под крана отфильтрованной с 1 ложкой яблочного уксуса.
День 2 (вес 52.9)
Завтрак Кофе и 1 брауни без шоколада (1-o из 4-x - рецепт: отрубей 2 л. овс. + 1 пшен. + 2 желтка + 5 ложек мягкого творога фромаж фрей, белки пошли войной на Наолеона) Немного ветчины Индеечной.
Поход до работы 1 км (0.640мили)
Чашка кофе.
Полдень - обед, есть совсем не хочу , Жорыч куда то смылся.... ну пока не хочу , значит и не нужно. Как захочу у меня с собой - 2 яйца , 2 брауни-не брауни , бледнолиций хлеб скорее , сладкий. И остатки Индюшачьей ветчинки.
Обед[ в 13.00 1 яйцо 1 сандвич (2 не-брауни, типа- дюхлеб а между ними ветчина Индюшаческая ) 500мл воды
16.00 - доела остатки 1/3 ветчины ( в сумме 140г) Выпила еще 500мл воды
Сжевала 3 Орбиты.
На ужин будет Наполеон и, или рыба - или печенка куриная. Завершение 2 дня....
Ужин печенка куриная тушеная с луком, молоком, 1 ложкой обезжиренного фромаж фрея и 2 ст.л красного вина для запаха... Возилась с ней , заразой... долго -мыла , ножницами всякие пленки состригала.... потом тушила минут 20. Вместо бега провозилась на кухне. Но вкусно получилось. И еще 2/3 осталось.
И еще ТОРТ НАПОЛЕОН лимонный- ВЕЩЬ!!!! Наташа и Яна - СПАСИБО!!!!! Супер вкусно, если иметь выдержку Крейсера Авроры , испечь корж на 2х белках без желтков в микроволновке , отодрать с помощью лопатки , да я силиконовую форму еще каплей масла смазала , Ян, помня твои советы.... Разрезала коржик на 4 треугольника и промазала кремом - Крем Густой греческий ёгурт + стевия и лимонный экстракт , можно ванильный, все взбила вилочкой. С утра до вечера всё пропиталось в холодильнике, коржики стали сочными и мягкими. Порезала мой кусман на 3 кусманчика , сьела 2/3... 1/3 на завтра оставила.Рецепт элементарный - 2 белка, 2 ложки сухого молока, стевия , разрыхлитель. Суперски , чуть язык не проглотила... и красиво, хотела сфоткать, но батарейка как всегда в нужный момент села, зараза.....
Если завтра отвесов не будет , исключу выпечку. .... но Наполеон доем ...

Последний раз редактировалось effi 08 сен 2012, 01:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|