закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: Мой путь к стройности

27 мар 2013, 12:08

Привет, Инна!
Neja писал(а):Ещё совсем недавно я совсем спокойно реагировала, когда ребёнок конфетки-шоколадки да булочки с пироженными ел. А сейчас не могу :girl_cray2:

как у всех все по разному. Я наоборот была жуткой поглатительницей шоколада, но на диете его даже не хотелось. :blush2: И сейчас сделала шоколад, потому что молоко нашлось, которое раньше днем с огнем не могли найти. Мне белок как-то тягу к сладкому сильно заглушает.

27 мар 2013, 12:44

Вот и прошёл первый месяц... :d_birthday:

Результаты....
Атака 2 дня, потеряла 1кг 200 (даже больше запланированного доктором Дю) :Yahoo!:
Круиз - ну вот всё и началось: :cry: качели, застой, болезнь-восстановление полторы недели лекарств. Во время диеты болеть ни как нельзя, лекарства не способствуют снижению веса, даже наоборот повышают его. После того, как я дополнительно ввела 2 ЧБ дня, лёд тронулся и пошли отвесики :yes4: .
Итого за месяц получилось минус 2 кг. Отстаю от графика на 2,100 кг. :(
Конечно, бывает и лучше, но в целом я довольна. Начало положено, теперь надо график по отвесикам догонять! :girl_witch:

27 мар 2013, 23:44

Поздравляю! Главное - есть результат! Думаю дальше будет лучше уходить!

28 мар 2013, 09:59

Сегодня минус 300 гр :boast:

Вчера я съела:
Завтрак в 9,00 - вареное яйцо + м.с лососина, кофе с молоком и сахзамом. И всё это дело я заела отрубями и запила водой! :smile3:
Обед в 14.00 - курогрудь в специях-яйце обжаренная на сковородке + вареный бурачёк потёртый на тёрке (без ни чего! - ну и вкус у меня ужас, чтоб я так его месяц обратно ела... бррр) 10 шт. редиски (ребёнок попросил купить ему, попробовал одну, не понравилась-горчит! так я по быстренькому целиком в рот запихала, чтоб и передумать не успел) и свежий огурчик 5 нарезочек. Вот я оттянулась на овощах :smile3: Зелёный чай.
Ужин в 17.40 - тушёная говядина. Кусочек тортика с чаем. По позже вставлю фото и рецепт. :smile3:
Вот заметила, как вечер так мне сладкое хочется :connie_21: , утром и днём даже и не вспоминаю. :yes4:
День завершила прогулочкой по району :training1: 1,5 часика погуляла.

28 мар 2013, 10:10

Neja писал(а):Сегодня минус 300 гр :boast:

Вчера я съела:
Завтрак в 9,00 - вареное яйцо + м.с лососина, кофе с молоком и сахзамом. И всё это дело я заела отрубями и запила водой! :smile3:
Обед в 14.00 - курогрудь в специях-яйце обжаренная на сковородке + вареный бурачёк потёртый на тёрке (без ни чего! - ну и вкус у меня ужас, чтоб я так его месяц обратно ела... бррр) 10 шт. редиски (ребёнок попросил купить ему, попробовал одну, не понравилась-горчит! так я по быстренькому целиком в рот запихала, чтоб и передумать не успел) и свежий огурчик 5 нарезочек. Вот я оттянулась на овощах :smile3: Зелёный чай.
Ужин в 17.40 - тушёная говядина. Кусочек тортика с чаем. По позже вставлю фото и рецепт. :smile3:
Вот заметила, как вечер так мне сладкое хочется :connie_21: , утром и днём даже и не вспоминаю. :yes4:

Крутая прогулка!!! Молодец! Надо с тебя пример брать мне... А то ленюсь гулять...
А ты редиску пробовала из rimi? Там такая вкусная есть - в пластиковой упаковке прямо с ботвой. Как с грядки - нямка!

28 мар 2013, 11:39

Rizhanka-Parizhanka писал(а):
Neja писал(а):Сегодня минус 300 гр :boast:

Вчера я съела:

Крутая прогулка!!! Молодец! Надо с тебя пример брать мне... А то ленюсь гулять...
А ты редиску пробовала из rimi? Там такая вкусная есть - в пластиковой упаковке прямо с ботвой. Как с грядки - нямка!

Да,да я её и купила :smile3: нямка-нямка, свеженькая, сочненькая. Сегодня ещё заеду и куплю :smile3:
Сегодня перед праздниками у меня будет объезд магазинов :smile3:

Гуляю я не каждый день :blush2: темно,холодно, ленюсь. Жду недождусь когда теплее станет, тогда по вечерам с ребёнком на школьный стадион, он бегает, на турниках занимается. :training1: Ая так на турнике как мешок висю :smile3: да по беговой дорожке только один кружок могу бегом-шагом :smile3:

28 мар 2013, 12:18

Ну хоть так, все равно хорошее начало - движуха есть! Со временем может и больше кругов будешь бегать!!! Нам же надо стройнеть!!! :training1:

28 мар 2013, 12:20

Инна, какая умница, гуляешь! :good: Я себя по нынешней нашей весне вообще из дома вытащить не могу. :blush2:
Редиска говорите вкусная....

29 мар 2013, 13:05

Сегодня минус 200 гр
Мой отчётик за вчерашний день :smile3:
Завтрак 6.30 - тортик маленький кусочек + кофе с молоком и сахзамом, отруби запила водой - вот нравится мне их так есть :yes4:
2-й завтрак - 10.00 - яйцо вареное + кофе с молоком и сахзамом.
Обед 14.00 - курогрудь в травке на решётке, чай зеленый. Тортик маленький кусочек.
Ужин 18.30 тушёная говядина. Чай.
Прогулка 1,5 часа :smile3:

30 мар 2013, 10:12

Сегодня плюс 200 гр и отёки :scratch_one-s_head:
Наверное переела овощей :blush2: Теперь надо гнать воду из органима. Сегодня уменьшаю потребление воды до 2 литров. Вчера я поленилась идти гулять, а сегодня придётся за два дня потрудиться :training1:
Вот что я ела:
завтрак - омлет с базеликом. кофе+молоко+сахзам.
отруби запила водой.
Обед - рыбка лососина запечёная в духовке и овощи(баклажаны+помидоры+цукини+лук) в духовке. Тыквенный пирог и зелёный чай.
ужин - лососина, тыквенный пирог и зелёный чай.

Вот моя рыбка :smile3:
Изображение
Обсыпала сверху и внутри всякими специями, травками, перцами, в брюшко положила 5 полукружочков лимона. Замотала в бумагу для выпечки, закрепила зубочистками (лучше в фольгу) и в духовку на 1 час.
Последний раз редактировалось Neja 30 мар 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38